泥醉小籐次 酔いどれ小籐次 (2013)

导演: 清水一彦 / 西谷真一
编剧: 川上英幸 / 向井康介 / 佐伯泰英(原作)
主演: 竹中直人 / 津川雅彦 / 比嘉爱未 / 鶴田真由
类型: 古装
官方网站: www.nhk.or.jp/jidaigeki/yoidore/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-06-21(日本)
集数: 13
又名: 醉侠小藤次 / 醉鬼小藤次
IMDb链接: tt3029954
暂无评分

泥醉小籐次的分集短评 · · · · · ·

泥醉小籐次的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ophelia 看过 2013-10-31

1

0 黎弦铮 看过 2019-04-19

为主雪耻是忠,为友为邻是义,忠义两全。比嘉爱未古装时装一样美,小藤次和阿绫这段老少恋最终修成正果反而破坏了美感,老头儿可不像小鲜肉那般的吃香,却比小鲜肉担正要耐看得多,就可惜辜负阿幸的情意,鹤田真由真是个美熟女,或两者都不选,最后连骏太郎都失去了,黯然离开也许会更好。大隐隐于市,市井气息很是浓厚,好几个角色的塑造有点儿意思,可能受到成本的限制,许多地方还做不到尽善尽美。

0 近藤 雁南 看过 2017-01-19

卡斯不错 整体考究

0 jw 看过 2017-03-12

一个干巴老头战无不胜,人见人爱的故事。开始几集还不错,故事打斗还有模有样,到了后面基本上就是捱日子了。

0 soapp 看过 2016-05-26

可惜翻译烂尾了,生肉也没有

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泥醉小籐次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泥醉小籐次的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-03-13 07:08:17

泥醉小籐次

作品算是日本的武侠电视剧了。不过其中的打斗场面依旧是有些令人失望的,当然也是比较真实的。 主角小籐次就算在中国情境中也算是个豪爽的汉子,为人豪爽好酒,古道热肠,武艺高强并且心胸宽广平静。他一怒之下为报主君之仇而名扬天下,而后成为浪人却能够甘于平淡。作品没有表...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泥醉小籐次的影评:
feed: rss 2.0