弗拉基米尔和罗莎 Vladimir et Rosa (1971)

导演: 吉加·维尔托夫小组 / 让-吕克·戈达尔 / 让-皮埃尔·戈兰
编剧: 让-吕克·戈达尔 / 让-皮埃尔·戈兰
主演: 伊夫·阿封索 / 朱丽叶·贝尔托 / 让-吕克·戈达尔 / 让-皮埃尔·戈兰 / Ernest Menzer / Claude Nedjar / 安妮·维亚泽姆斯基
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1971-04-16
片长: 103分钟 / 96分钟(修复版)
又名: 法拉狄密和罗莎
IMDb链接: tt0066532
暂无评分

弗拉基米尔和罗莎的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-10-23

4.0。

1 Evilly ☣ 看过 2017-12-28

郭达辣么可爱

0 stknight 看过 2015-07-25

维尔托夫小组系列,芝加哥七君子。

0 csh 看过 2019-07-30

在政治现代主义时期的戈达尔作品中,这部影片最为直截了当地指涉了「前影像」的存在,戈达尔摒除了最低限度的隐喻性层次。在开场白中,我们看/听到了拍摄这部影片的设备、原因和理念。在论述原因的过程中,他将经济需求(为了拍摄另一部影片)与政治诉求结合在一起;作为影片主线的审判,也同影片制作的基本理念相统一。正是通过这些方式,戈达尔站在了他所痛骂的《日以作夜》的对立面。

0 DarkStar 看过 2018-04-04

7.5

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗拉基米尔和罗莎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗拉基米尔和罗莎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗拉基米尔和罗莎的评论:
feed: rss 2.0