Traque des nazis, La

导演: Isabelle Clarke / Daniel Costelle
主演: 马修·卡索维茨
制片国家/地区: France
语言: French
上映日期: 2007-01-15
IMDb链接: tt0943508

Traque des nazis, La的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏曼迪 看过 2010-03-22

二战题材永远会让我感兴趣,特别是当我知道正义最终战胜邪恶,罪犯最终得到制裁的,在回忆痛苦的同时,会让人看到希望。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 攻壳 看过 2015-04-14

should see also 'Hannah Arendt' in terms of the trial of adolf eichmann,and according to wiki, in 2012 it was revealed that both Klarsfelds had been regular Stasi contacts during the 1960s. Beate had received materials on the politicians and pay for her actions against West Geman

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Traque des nazis, La》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Traque des nazis, La的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Traque des nazis, La的评论:
feed: rss 2.0