子弹 Bullet (2014)

导演: 尼克·里昂
编剧: Byron Lester / 尼克·里昂
主演: 丹尼·特雷霍 / 德雷克·安东尼
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语 / 德语
上映日期: 2014-03-07(英国)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt2544734
5星
2.0%
4星
3.5%
3星
24.7%
2星
45.0%
1星
24.7%

子弹的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

1 彩戏师 看过 2014-02-26

最美的就是那个浴缸妹子

0 yada 看过 2014-02-23

http://www.acfun.tv/v/ac1052331 不要谢我啦!!!

0 凉泉粒 看过 2014-03-04

浪费时间

0 33米兰 看过 2014-05-26

70岁的老艺术家 真是让人佩服呀

0 大浦洞二号 看过 2014-06-11

太老了,动作都不利索了。

> 更多短评 209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

子弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

子弹的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

注册 2014-03-01 11:42:23

不是老年兰博太厉害,是年轻匪徒太怂包

和子弹这个名字没有一毛钱关系,俗套剧情,男主永远不死。 1.警察面对匪徒时简直就是0战斗力,被反派随意秒杀数人。 2.特警的装备?最基本的防弹衣是伪劣产品。 3.有枪不用,就是生干。 4.匪徒面对男主时,智商基本是0,甚至有人是负数。 5.最后的对决,我只能说,两个二货必须...  (展开)
爱看古怪电影 2015-05-11 01:25:03

弯刀成就了大叔

听说弯刀大叔70了!不禁肃然起敬,不说片子好看否(当然,这么老的大叔还演动作片,假到什么程度可想而知),单这份情怀就值得佩服!片子基本就是80年代的套路!唯一觉得有点意思的就是,当弯刀大叔闯进黑社会老大别墅里,看见黑老大的漂亮妞在洗澡,这么活色生香的场...  (展开)
电影上言君 2014-04-18 19:16:09

老头子还这么能打,真服死了

丹尼特乔已经70岁了,这个是什么概念,在中国已经是个在公交车上颤颤巍巍、人人给让座的老人了(只针对大部分人同龄老人来说)。他却可以如此的肌肉满身,像四五十岁的样子一般在大荧幕上打斗,真的很佩服。更鉴于他的经历,曾经在监狱里度过那么久、长达十一年的时光,能靠...  (展开)
老羊 2014-03-14 15:47:02

2、《子弹 (Bullet)》

这篇影评可能有剧透

2、《子弹 (Bullet)》 关于故事,唉,还是不说了吧,好莱坞嘛,大家都懂得! 其实,我是冲着男主角去的!丹尼·特雷霍 Danny Trejo,快70岁了,他凶狠的外型和纹身,一直可以回旋在我脑海的某个角落里。 作为一个少年瘾君子和罪犯,丹尼·特乔曾经与监狱打过11年的交道。在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
wind 2014-02-24 21:03:29

永远的硬汉丹尼·特雷霍爷爷今年70大寿

  丹尼·特雷霍爷爷今年五月就70岁了,看到他依旧威武的身材,让人不得不佩服......电影英雄何其多,而丹尼·特雷霍是独特的一个,满脸横肉,肌肉鼓鼓,对敌人心狠手辣,他是个都市幻想骑士,弯刀,弯刀杀戮,再到这部子弹,都是个人英雄主义的成人童话,好人无敌,坏人被种...  (展开)
做事不能设假设 2014-03-16 23:24:29

垃圾,没有弯刀的弯刀是个什么

老单接片的一贯风格,成本低廉,剧本漏洞百出和家用摄像机的画面老单接片的一贯风格,成本低廉,剧本漏洞百出和家用摄像机的画面老单接片的一贯风格,成本低廉,剧本漏洞百出和家用摄像机的画面老单接片的一贯风格,成本低廉,剧本漏洞百出和家用摄像机的画面。 弱智又低能的反...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Lawrence 2017-10-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅子弹的评论:
feed: rss 2.0