维京史话 Vikings (2012)

导演: Jon Eastman / Rosie Schellenburg / Simon Winchcombe
编剧: 尼尔·奥利弗
主演: 尼尔·奥利弗
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-09-11
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2455488
5星
19.7%
4星
56.3%
3星
19.7%
2星
4.2%
1星
0.0%

维京史话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

维京史话的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cosmos42 看过 2017-04-25

主持人很认真的在挪威,英格兰,苏格兰各地跑,但是这口音我是真的听不来啊,而且还只有中文的字幕。维京人的足迹到达过圣彼得堡,伊斯坦布尔。

0 死小姐 看过 2016-03-18

那个在圣索非亚大教堂廊柱刻下halfdan到此一游的viking runes的小友敲可爱 就像是在基督和伊斯兰的巨大殿堂里留下了valhalla的小小坏坏的幻影 看到最后维京人的信仰由对valhalla的荣耀的追逐转变为对生前罪愆于身后的惩罚的恐惧 跟其他欧洲基督徒别无二致 这样的和光同尘 并无好坏 只是sad sooo sad

0 蹦总 看过 2017-01-28

豆瓣上写主持人Oliver出生地是英国,但是口音,为什么……是那样的……

1 Titanium 看过 2015-08-08

新世界的大门!以前以为维京只局限于北欧

1 宋青 看过 2018-10-04

北欧口音的英语真是难听啊……

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维京史话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维京史话的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青菜豆腐水煮鱼 2018-08-26 16:24:16

笔记

1 维京船上的龙与海蛇 【青铜时期】 长方形木屋 冬季饮料:小麦麦芽、蜂蜜、香杨梅、蔓越莓,发酵 冬季食物:盐水腌猪肉(生吃) 【铁器时代】 交易:皮毛、油脂、琥珀 【宗教】 维京人的信仰不追求不朽的灵魂,而是永恒的荣誉。不关注死后如何,追求此生的荣耀。 “城堡会倒塌...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维京史话的影评:
feed: rss 2.0