一吻定情 イタズラなKiss~Love in TOKYO (2013)

导演: 永田琴 / 阿部雅和 / 川野浩司
编剧: 三浦有为子 / 多田かおる(原作)
主演: 矢作穗香 / 古川雄辉 / 山田裕贵 / 西村知美 / 芋洗坂係長 / 田中要次 / 相泽侑我 / 加治将树 / 森宽和 / 山谷花纯 / 河相沙羅 / 藤本七海 / 佐藤蓝子 / 柏原崇 / 高田里穗
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.cinemart.co.jp/itakiss-tokyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-03-29
集数: 16
单集片长: 50分钟
又名: 一吻定情2013东京版 / 恶作剧之吻之爱在东京 / 淘气小亲亲 / Itazura na Kiss Love in Tokyo / Mischievous Kiss: Love in TOKYO
IMDb链接: tt2772104
5星
43.4%
4星
35.7%
3星
17.9%
2星
2.2%
1星
0.8%

一吻定情的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一吻定情的短评 · · · · · · ( 全部 29808 条 )

热门 /  最新 / 

480 船长陈 看过 2013-05-01

诶我真觉得日本艺能界是眼光最好也最奇特的 这些演员喔 都能完成从“我操那么洗剪吹简直不能看”到“我操太帅了太型了男神啊”的奇迹蜕变

337 naoko 看过 2013-04-03

古川身材真心不错,颜真心不忍直视,但的确庆应纽约学院高中这个加持太牛了所以他演男神还真没法吐槽。剧情一如既往很欢乐,目测是要100%按照漫画原著来了。

215 小雨伞不下雨 看过 2013-04-12

这版最大的优点就是女主终于看起来不用那么蠢了,最大的缺点就是女主长得蛮漂亮的谁还想去看弱受似的男主啊......好吧,倒追天才男主的故事过多少年都不会过时,虽然柏原崇的经典是谁也超越不了的,但谁不喜欢喜新厌旧呢 话说身高差真是个美好的东西啊..........

221 大呀么大老葵 看过 2013-04-26

都别骗自己了 虽然柏原吉酱很帅 但是身为原著党 必须要承认 古川同学才是最直树的直树 穗香小萝莉演的超放得开 就是年纪太小了 两个人竟然差了10岁……………………

205 面瘫控苏幕遮 看过 2013-04-22

本来觉得怎么翻拍也逃不开旧版的光环何况男主选角微词颇多。抱着看两分钟就删的心情结果真是捡到宝了!男主声音苏,手指苏,白衬衫苏,平胸苏,细腿也苏,捧脸

> 更多短评29808条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一吻定情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一吻定情的剧评 · · · · · · ( 全部 708 条 )

李小北 2013-05-11 15:01:15

这么多年终于明白天才君是肿么个心态了 (更至15)

这篇剧评可能有剧透

真的,看过各种版本的一吻定情这么多年,一直觉得直树就是神様般的存在,那么孤高冷傲,甚至有些不食人间烟火。即使是偶尔使个小坏,或者不经意间流露出内心的小波澜也让人觉得那么的高高在上,遥不可及。不得不说,直树的冷是真的冷,是那种骨子里的冷。这种冷不仅仅是人情上...  (展开)
Lazydust 2013-07-22 16:25:21

论你们为什么追不到男神

这部剧简直可以作为追男神的教学片来看。 【1】 及早锁定目标,不要妄自菲薄。 追男神,第一步当然就是要确认男神是谁,然后千万不要确认自己是谁。很多少女朋友第一步就输了。A班考第一,长得帅,富二代,男神就他了!再一看看自己,F班中等,长得一般,还是单亲家庭。还没...  (展开)
花丛里的猫 2013-04-28 03:58:32

我想了又想,还是过来码了字(给一集弃剧和刷一星的人)

老实说,我从来没想过在豆瓣儿发的第一篇评竟然是评一个三次元的翻拍剧。 作为一个二次元原著民,你不知道当我下手码下第一个字的时候,我内心的震惊以及对自己这种行为的深深地无力(我感觉我背叛了二次元,不过为了小哥和未来妹子,一时的背叛我相信可以被原谅= =)。 Ps.这...  (展开)
王大根 2013-04-29 23:25:28

青春是他们的,我什么也没有

我十六岁那年,参加军训,穿一条过长的牛仔裤,裤腿踩得稀烂。上面一件T恤,短短的,抬头擦汗的时候会露出腰上的肉来。于是站军姿的时候老是不停地把T恤往下拉,教官冲我喊:“诶那谁,你怎么老动来动去啊?”我的十六岁。 我十六岁那年,留着遮着眼睛的刘海,每次去剪头发要跟...  (展开)
雨山 2013-04-12 23:01:54

(5集后渐崩)别带着“新不如旧”的念头,如果你认真看下去

这篇剧评可能有剧透

咦,发现之前的剧评消失了,是我操作失误搞丢的还是怎么回事?找到前面的剧评,还是贴回来吧。 ================================================== 在B站看的第二集,弹幕里各种花痴,我正想着,第一集的时候不是还骂声一片么,骂男主、骂女主、各种骂。接着想了想,就淡定了...  (展开)
开洋馄饨小笼包 2013-04-19 12:17:54

我是来提供原作漫画及自制6寸MOBI格式漫画的

原评论被豆瓣移除,只好放日志里了 http://www.douban.com/note/272303316/ 因为有人点了没用所以干~脆~的删了剧评~  (展开)
无数 2013-04-28 21:01:11

十年一吻两茫茫

这篇剧评可能有剧透

那天在微博里看到有人说,为什么大家都觉得2013版的直树那么温柔,之前96的和05的直树都那么冷漠。有传言说,96版本的监制是多田老师本人,或许她觉得最初的直树就是那么冷淡,仿佛无时无刻不在逃离躲避着自己。实际上在接受采访的时候,多田老师也说过,虽然是作者,但是她自...  (展开)
小麦 2013-05-24 22:36:31

爱情的模样————小麦的分集评论严重剧透很长很长很长

这篇剧评可能有剧透

第十三集. 心灵相通 第十三集很高能,直树终于成为百分百男主了。台词、表情、肢体语言都加量许多,各条支线到叙述也简短了不少。戏份啊戏份必须集中在男主女主身上! 很多人对于天才充满了钦佩敬仰,一夜看完所有的资料;自学经营之道;一针见血指出公司现在的问题等等。但...  (展开)
随处风流的风 2013-05-12 11:04:21

如何养成万年好备胎——关于入江直树的阴谋论

这篇剧评可能有剧透

“每次琴子想要放弃的时候,直树就对她又好了一点呢。” 满屏弹幕的粉红泡泡里,突然冒出这么一句话,初看似不经意,细思恐极。想我大天朝不吐槽会死星人建立何等功业,今日一着不慎,竟险些着了这东瀛小儿的道,不禁惭愧之至。想那入江直树心肠何等歹毒,这可不就是传说中的情...  (展开)
Nerisssssa 2013-05-15 15:19:33

这个温暖的故事在现实中有个悲伤的结局,可是我们却笑着落泪。

泪点被莫名戳中是因为看到这段话: “我当监制的原因,不过是想即便是很多年之后,我的名字还能和你的名字并排出现在一起;不过是想就算是你已经不在了,我也想用自己的方法告诉你,在你那样努力的喜欢我的时期里,我其实也在慢慢的喜欢着你。”——西川茂 很优秀的漫画家,很...  (展开)

> 更多剧评708篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一吻定情的影评:
feed: rss 2.0