一吻定情 イタズラなKiss~Love in TOKYO (2013)

导演: 永田琴 / 阿部雅和 / 川野浩司
编剧: 三浦有为子 / 多田かおる(原作)
主演: 未来穂香 / 古川雄辉 / 山田裕贵 / 西村知美 / 芋洗坂係長 / 田中要次 / 相泽侑我 / 加治将树 / 森宽和 / 山谷花纯 / 河相沙羅 / 藤本七海 / 佐藤蓝子 / 柏原崇 / 高田里穗
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.cinemart.co.jp/itakiss-tokyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-03-29
集数: 16
单集片长: 50分钟
又名: 一吻定情2013东京版 / 恶作剧之吻之爱在东京 / 淘气小亲亲 / Itazura na Kiss Love in Tokyo / Mischievous Kiss: Love in TOKYO
IMDb链接: tt2772104
5星
44.5%
4星
33.4%
3星
18.6%
2星
2.5%
1星
0.9%

一吻定情的分集短评 · · · · · ·

一吻定情的短评 · · · · · · ( 全部 29109 条 )

热门 /  最新 / 

1008 Chloe&Robin 看过 2013-04-13

意外的超级好看!是最贴近原作的版本!对不起我错怪你了。演员表演自然适度。比柏原崇的老版看着舒服很多。琴子也没有林依晨版本那么脑残。剧情比台版简洁紧凑很多。这版的琴子超级可爱的!选角也符合17岁高中生的设定。角色塑造和感情互动完全抓住了原作的精髓。非常赞!

687 oasisusie 看过 2013-04-20

这个年纪还在看偶像剧真不好意思咳咳,可是男主角长得太是我的那杯茶了!

420 N O L I T A 看过 2013-04-23

《论新男神的诞生》

146 yelize 看过 2013-04-12

这版最大的优点就是女主终于看起来不用那么蠢了,最大的缺点就是女主长得蛮漂亮的谁还想去看弱受似的男主啊......好吧,倒追天才男主的故事过多少年都不会过时,虽然柏原崇的经典是谁也超越不了的,但谁不喜欢喜新厌旧呢 话说身高差真是个美好的东西啊..........

> 更多短评29109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一吻定情的剧评 · · · · · · (全部 640 条)

直树终于不是蜡像,琴子终于不是白痴(有更新)

咪蒙 2013-05-04 00:39:51
撰文 咪蒙 古川雄辉逆袭,从“负分滚粗”到“男神嫁我”! 新版《一吻定情》被认为是2013年度打脸剧。96经典版有“二十世纪最后的美少年”柏原崇坐镇、台湾林依晨和郑元畅版以细腻温馨取胜、韩版存在感很弱但金贤重好歹也是资深花美男……2013版剧照一出,听取“擦”声一片啊... (482回应)
5470有用 / 116没用

论你们为什么追不到男神

Lazydust 2013-07-22 16:25:21
这部剧简直可以作为追男神的教学片来看。 【1】 及早锁定目标,不要妄自菲薄。 追男神,第一步当然就是要确认男神是谁,然后千万不要确认自己是谁。很多少女朋友第一步就输了。A班考第一,长得帅,富二代,男神就他了!再一看看自己,F班中等,长得一般,还是单亲家庭。还没... (295回应)
1738有用 / 39没用

我想了又想,还是过来码了字(给一集弃剧和刷一...

花丛里的猫 2013-04-28 03:58:32
老实说,我从来没想过在豆瓣儿发的第一篇评竟然是评一个三次元的翻拍剧。 作为一个二次元原著民,你不知道当我下手码下第一个字的时候,我内心的震惊以及对自己这种行为的深深地无力(我感觉我背叛了二次元,不过为了小哥和未来妹子,一时的背叛我相信可以被原谅= =)。 Ps.这... (261回应)
1497有用 / 19没用

青春是他们的,我什么也没有

王大根 2013-04-29 23:25:28
我十六岁那年,参加军训,穿一条过长的牛仔裤,裤腿踩得稀烂。上面一件T恤,短短的,抬头擦汗的时候会露出腰上的肉来。于是站军姿的时候老是不停地把T恤往下拉,教官冲我喊:“诶那谁,你怎么老动来动去啊?”我的十六岁。 我十六岁那年,留着遮着眼睛的刘海,每次去剪头发要跟... (285回应)
1091有用 / 113没用

> 更多剧评640篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅一吻定情的影评:
feed: rss 2.0