人生别气馁 くじけないで (2013)

导演: 深川栄洋
编剧: 深川栄洋 / 柴田トヨ(原作)
主演: 八千草薫 / 武田鉄矢 / 伊藤蘭 / 檀れい / 芦田愛菜 / 鈴木瑞穂 / 上地雄輔 / ピエール瀧
官方网站: www.kujikenaide.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-11-16(日本)
片长: 128分钟
IMDb链接: tt2727318
5星
22.2%
4星
43.0%
3星
32.6%
2星
1.5%
1星
0.7%

人生别气馁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人生别气馁的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2015-09-04

3.5 深川栄洋的片子都是正能量的。八千草薰动动小手指就能表演出慈祥和诗意。等了一个半小时才看到愛菜,虽然可爱,还是太早熟了太早熟了。

0 不破万作 看过 2016-10-11

元宝冢歌剧团,八千草薫,檀れい 。

0 薇琳 看过 2015-04-04

医生抽着烟说再早点叫我来、年轻女主婆婆在养老院送别他们,西装大人在街边哭自己怎么可能忘记死去的老婆的时候,我也是不由自主跟着落泪...好几场戏真是戳泪点

0 五味 看过 2013-11-27

日式泪点

0 寒青 看过 2017-04-15

先看了柴田奶奶的诗集 再看了电影 每首诗的来源得到了完美的补充 其中饱含的意义也更加浸透地得到了理解 真好 这样的人生什么滋味都有 但是不气馁一直走到哪儿都去不了 老了用诗歌回首过往 多么幸福的事呀

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人生别气馁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人生别气馁的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

欢欢 2017-02-17 21:30:43

人生别气馁,所有的曾经都是最美的风景

这篇影评可能有剧透

别气馁 千万 不要哀叹自己的不幸 阳光和微风不曾偏心 梦想从来都是平等的 我也曾有过艰辛 可是我自豪我活过 希望你也别气馁 很多时候习惯了在流水剧中休闲时间,以为那样是最好的放松……已经开始慢慢忘却了一部能让自己有思考有感悟的电影是什么样,谢谢遇见你! 本剧作为日剧...  (展开)
杏子 2017-01-14 17:54:01

美丽的人生

看这部电影前,在看彻子的部屋,特别喜欢《窗边的小豆豆》,喜欢轻快而天真的笔触。一直以来我都偏爱读少儿读物的,无边无际的想象力。特别害怕这种描写老人孤独的生活的故事,太压抑,难以承受。 搜芦田爱菜的电影,无意间看的片子,结果是爱菜的角色出现不过几分钟而...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生别气馁的评论:
feed: rss 2.0