剧场版 假面骑士Wizard IN MAGIC LAND 劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド (2013)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 香村純子
主演: 白石隼也 / 奥仲麻琴 / 户塚纯贵 / 高山侑子 / 永瀬匡 / 小仓久宽 / 阵内孝则
类型: 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-08-03(日本)
IMDb链接: tt2952076
5星
8.8%
4星
22.8%
3星
55.3%
2星
7.9%
1星
5.3%

剧场版 假面骑士Wizard IN MAGIC LAND的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 尼诺尼米 看过 2014-01-27

不是自己的菜,小朋友剧情。

0 弥撒之夜 看过 2014-01-19

比TV版略好

0 Wallance Ngeow 看过 2015-09-04

That is What Happened To the Magic Land,3 Star Please....,

0 焚紙樓 看过 2014-04-26

TV看不下去,電影版倒是很老實的看完了。法爺戰隊全龍連者的戲份不多,反倒是文戲跟真人替身的戲分塞得滿滿,有些訝異這個每年例行的賀歲電影版原來還是有點野心的。對方boss的魔法召喚咒語是now,剛好跟法爺的please作對比,是個有意思的小細節。

0 路过的小明 看过 2015-12-21

还可以

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 假面骑士Wizard IN MAGIC LAND的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 假面骑士Wizard IN MAGIC LAND的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《剧场版 假面骑士Wizard IN MAGIC LAND》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 假面骑士Wizard IN MAGIC LAND的评论:
feed: rss 2.0