Space-Thing (1968)

导演: Byron Mabe
编剧: Cosmo Politan
主演: Karla Conway / Steve Vincent / Merci Montello
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-09-20
片长: 69 分钟
IMDb链接: tt0063631

Space-Thing的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 素人冯永强 看过 2016-08-11

真尼玛飞

0 管微虎 看过 2016-06-04

Youtube上有全片,真的是烂到cult都无法拿来裱的那种烂,但粗糙到极致又会有一种可爱的朴素。然而根本上你是要拍情色的,情色在哪?裸奶做假动作吗?所有男外星人除了光膀子就没松过长裤的裤带子。

2 文泽尔 看过 2009-09-05

除了几个勉强三星级的女人以外这个片子基本上一无是处,即使以68年的制片水平来看,片子也是惊人的粗糙:飞碟就是劣质的儿童玩具放在黑幕前,背上鞭痕不过是随便涂点红色,飞船上胡乱摆点居家家具,仪表什么都是纸糊的,太空服随便用布拼凑起来,变化人内脏竟然是画上去的模型!完全是浪费胶片啊啊啊

0 菲勒斯 看过 2009-08-16

同意楼上,能搞的这么烂真是有能力

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Space-Thing》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Space-Thing的影评 · · · · · · ( 全部1 )

史丹利五 爛、爛、爛

史丹利五 2008-10-11 14:25:47
爛、爛、爛片中的經典 如與Ed wood《Plan 9》相較,《Plan 9》頓成《公民凱恩》! ......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Space-Thing的评论:
feed: rss 2.0