恐怖蜘蛛岛 Ein Toter hing im Netz (1960)

导演: Fritz Böttger
编剧: Fritz Böttger / Eldon Howard
主演: Alexander D'Arcy / Rainer Brandt / Dorothee Parker
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 西德 / 南斯拉夫
语言: 德语
上映日期: 1960-04-16
片长: 89 分钟 / Germany: 81 分钟 / USA: 77 分钟
又名: Girls of Spider Island / Horrors of Spider Island / It's Hot in Paradise / The Spider's Web / Body in the Web / A Corpse Hangs in the Web
IMDb链接: tt0054333

恐怖蜘蛛岛的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-09-27

蜘蛛岛上,又是美女宿舍,大雨天气,怪蜀黍被很可爱很萌的怪蜘蛛精咬了之后变身成为蜘蛛人(其实长得像猪八戒)..然后踏上骚扰女人们的征途....创意是好的,不过看起来像恶搞罢了..很cult很可爱..^^

0 F–A-flat–F 看过 2011-08-05

spider man诞生于1962,此片产于1960~赫赫!从这点看此片还有点价值嘞呵呵…但整体下来就是鲁滨逊+八美图了(我要有朝一日能写个片导,那一定不让鲁滨逊同志在荒岛捡到星期五,而是一群美女)……我要是编剧一定要把剩下的都咬死——以为被蜘蛛咬到的Gerry是主角,但主角!主角!你最后怎么可以死啊!

0 苟延残喘副所长 看过 2011-08-05

tv的品味真是不能相信的!居然给咱放imdb bottom 100!还科幻!还解说!噗!不巧又见文泽尔蜀黍了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖蜘蛛岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恐怖蜘蛛岛的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖蜘蛛岛的评论:
feed: rss 2.0