福利斯特探案集 A Touch of Frost (1992)

导演: 保罗·哈里森
编剧: R·D·温菲尔德 / 迈克尔·拉塞尔
主演: 大卫·杰森 / 约翰·莱昂斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1992-12-06(英国)
集数: 42
单集片长: 102分钟
IMDb: tt0108967
5星
39.2%
4星
41.8%
3星
11.4%
2星
1.3%
1星
6.3%

福利斯特探案集的分集短评 · · · · · ·

福利斯特探案集的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 薇薇诺诺 看过 2020-08-30 15:12:46

1992年ITV长寿探案剧,探长的外形有些古怪呢,思维推理的方式也自成一派。每集相当于一部电影。 Android

1 dq009 看过 2020-04-27 23:07:54

脾气古怪、作风老派的Frost探长,害得自己和上司Mullet总是没得升职。每集都换副手,相处都不算太愉快,最后发现Turan警长才是老基友一辈子。警察日常生活剧,推理、战斗场景都很一般,剧情略微白开水。

0 摇滚的烧鹅 看过 2020-10-05 11:39:50

致敬经典。

0 亓柒 看过 2020-11-03 23:30:15

S06E03竟然有贾普探长啊!我说怎么那么眼熟!

0 sthsth 看过 2021-04-16 00:44:04

老探长每集换一个搭档,也不知道其他inspector们会不会羡慕。不过我想Lewis肯定不会羡慕。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

福利斯特探案集的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

lynn 2022-02-21 20:42:53

三十年前的左派Detective Inspector

s2e1当年认真想讲种族冲突的case,好沉重 s2e2这case原型是那个night stalker吗 s2e3街头青年drug恋童 s2e4 rapist,这个剧吧不管多嗨,看十分钟就开始down,全是严肃的社会问题,然后还想看,绝了 s3e1这什么case啊还能越来越致郁,开头看到小姑娘就一抖然后看到唐氏综合症又...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福利斯特探案集的影评:
feed: rss 2.0