德里克 第一季 Derek Season 1 (2013)

导演: 瑞奇·热维斯
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯 / Kerry Godliman / 卡尔·皮尔金顿 / David Earl / Kay Noone / 布雷特·戈尔茨坦
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.rickygervais.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-01-30(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 24分钟
又名: 呆瑞正传
IMDb链接: tt2616280
5星
58.0%
4星
29.3%
3星
11.6%
2星
0.6%
1星
0.6%

德里克 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

德里克 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

德里克 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 76 看过 2013-09-16

每集都看哭,最后一集哭崩

0 Nathan 看过 2014-05-06

这二货在宣传这部剧期间FB上各种贴自己猥琐又惊悚的泡浴照, 害我留下印象以为就一恶搞剧, 结果竟然走让人眼眶发热的温情路线... 好!艰!难!才!入!戏!

0 dormant 看过 2014-09-19

S1E1-E2

0 Jupiter 看过 2015-02-02

养老院题材果然闹心>.< 最后一集哭了 夫妻死别、Derek认爹、连惹人厌的loser Kev也敞开心扉承认自己失败 "Derek took the best shortcut you can. And that's kindness." Just be nice. Interview里Ricky说: Men think they rule but women actually rule, wit... 养老院题材果然闹心>.< 最后一集哭了 夫妻死别、Derek认爹、连惹人厌的loser Kev也敞开心扉承认自己失败 "Derek took the best shortcut you can. And that's kindness." Just be nice. Interview里Ricky说: Men think they rule but women actually rule, without having to show off about it. (展开)

1 贝卡妞 看过 2013-06-25

Ricky本人是受了什么刺激导了这么温情的片

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德里克 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

德里克 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

約翰席尼 2013-03-13 11:47:20

Derek

趁着空档,来推一下今年的新剧《Derek》!! 看看导演编剧与主演,若是看过The Office UK,应该就对Ricky Gervais并不陌生。他导演过2001年的办公室喜剧《The Office》、2005年的《Extra》,两部作品都是大受欢迎的英国喜剧。 除了魔王Charlie Brooker,一但说到辛辣、cynica...  (展开)
cocoon 2014-10-29 11:32:45

' THE ONLY SHORTCUT THAT WORKS '

'That's what life is - someone giving you a slapping and a load of crying.' ' I don't know if I pray, as such. If there's a God, he will know what I'm thinking anyway, won't he? And he knows the right thing to do, I suppose, or I hope so.' 'No, I just h...  (展开)
小兔 2014-08-12 04:57:50

摒弃傲慢与偏见

对于看英剧,从来只拣选简奥斯汀系列,再有就是唐顿、福尔摩斯之类,最近刚结束outnumbered,也是一部非常不错的家庭剧,而这个Derek,则是从来都没听过,在Jake的大力推荐下,我看完了这部自己无论如何都不会主动选择的英剧,单从海报上看,没有俊男靓女,没有青春活力的跌宕...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德里克 第一季的影评:
feed: rss 2.0