美利坚大使馆 The American Embassy

导演: John David Coles / Stephen Cragg
主演: 埃里克·迪恩 / R.J. Adams / 李·威廉姆斯
制片国家/地区: USA / UK
语言: english
上映日期: 2002-03-11
IMDb链接: tt0284085

美利坚大使馆的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 浆糊白小生 看过 2009-06-28

2003年的连续几个晚上我都会在电视机前看这部片,让我对外教官充满了幻想

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 偷了仙人掌 看过 2010-04-15

剧。当年每周一集的看了几周。如果当初继续拍下去,把几个主角拓深了,会是一部很“午后咖啡式”的惬意剧集。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美利坚大使馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美利坚大使馆的影评 · · · · · · ( 全部1 )

allyshine 不完整的美麗

allyshine 2009-08-17 16:52:06
2003年國際臺每個星期有播,當時覺得這部電視劇的質量比sex and the city和ally mcbeal還要好...而我非常可惜的沒有看最後一集,就像是這部電視劇的拍攝一樣,據說也是拍到一半突然說不拍了。 結果,直到今天2009.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美利坚大使馆的评论:
feed: rss 2.0