疯猫的忏悔 Confessions of a Psycho Cat (1968)

导演: Herb Stanley
编剧: Bill Boyd
主演: Eileen Lord / Ed Garrabrandt / Frank Geraci
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-02-01
片长: USA: 69 分钟
IMDb链接: tt0215658

疯猫的忏悔的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-09-29

一部经典的cult,疯猫女的成因描绘到位..玩偶飞落和屋顶斗牛的镜头狂赞.几个男人的暴力宣泄演得也极好。猫女的表演疯癫夸张,魅惑与疯狂兼备,演技精湛.情色镜头多而不乱,拍摄极具功力,对臀部和胸部的特写和聚焦处理得当..整体处理和结局上稍有欠缺,但是瑕不掩瑜,仍不失黑白cult经典

0 iamface 看过 2013-10-14

意想不到的吸引,以為是爛爛的BC級電影原來並不是,電影的鏡頭取景出色,故事亦出奇的完整而具吸引力,雖然仍有很多爛演技夾雜其中,但演繹出色的仍有不少,女角誇張的表情令人心寒,而且此片不乏有趣創意的鏡頭及想法,還真不錯

0 kubrick215 看过 2015-01-25

60年代的电影有些元素真的很吸引人 这个故事本可以发展出更好的片,而且它当年娱乐性应该算很强了 粗制滥造+从头到尾露点床戏+杀人游戏 不过当我从头到尾看完之后 我意识到这可能是我看过的最烂的片子 但是电影史从来没有最烂 只有更烂 我还应该继续努力 拓宽见识

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯猫的忏悔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

疯猫的忏悔的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯猫的忏悔的评论:
feed: rss 2.0