大战螃蟹魔王 Attack of the Crab Monsters (1957)

导演: Roger Corman
编剧: Charles B. Griffith
主演: Richard Garland / Pamela Duncan / Russell Johnson
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-02-10
片长: 62 分钟
IMDb链接: tt0050147
5星
11.4%
4星
8.6%
3星
20.0%
2星
31.4%
1星
28.6%

大战螃蟹魔王的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 大颖就熬夜 看过 2017-02-27

哈哈哈哈哈,第一次看到螃蟹会吐槽人类foolish

1 Foley 看过 2016-03-10

河蟹。

1 stknight 看过 2011-11-26

《蟹魔入侵》,“B级片之王”罗杰·科尔曼的作品。People are trapped on a shrinking island by intelligent,brain-eating giant crabs。Roger Corman directs。

0 二十二岛主 看过 2017-05-29

开创性意义毋庸置疑,但是剧本真的很烂,大螃蟹完全不具备智商也就罢了,最重要的是人类也毫无智商可言,这也导致了直到今天的灾难片和怪兽片里人类的智商大多都处于下线状态,罗杰科曼“功不可没”,全都是foolish。

0 巽凌 看过 2017-07-21

#岛到底沉不沉# Cast:Pamela Duncan;Richard Garland;Russell Johnson;Charles B. Griffith

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大战螃蟹魔王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大战螃蟹魔王的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大战螃蟹魔王的评论:
feed: rss 2.0