肢解 A Night to Dismember (1983)

导演: 桃乐丝·维斯曼
主演: 萨曼莎·福克斯 / Diane Cummins / Saul Meth
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983
片长: 69 分钟
IMDb链接: tt0126527

肢解的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2009-08-11

结构怪异的精神病狂想

0 XP小黑猫 看过 2015-05-17

2分,整部片子除了一个老男人的旁白剩下的就是bgm叮叮咚声夹杂着女主不断的各种类似叫床般的呻吟,本来就头痛的头现在更痛了………虐杀的镜头都很渣,年代久远也不要这么坑撒,6/64(一部试验电影)都比这个强精分就要去治,娇喘搞毛线。

0 BigN 看过 2014-09-05

=。=…哈哈哈哈哈真的长见识了…83年的电影,真是够了…别扭的配乐,渣剪辑,搞笑的表演……从头到尾画外音,就像是在看一个多小时的预告片……虽说有些镜头还蛮有实验性的感觉,不过真的被导演玩糟了……杀人镜头很假,但是学学阿金图好嘛,人家的也很假,但却很艺术……

0 小涵 看过 2015-09-30

已有

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肢解》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

肢解的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肢解的评论:
feed: rss 2.0