荒山大贼王 The Beast of Hollow Mountain (1956)

导演: Edward Nassour / Ismael Rodríguez
类型: 科幻 / 恐怖 / 西部
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥
上映日期: 1957-04-01
片长: 81 分钟
IMDb链接: tt0048992
暂无评分

荒山大贼王的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

荒山大贼王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒山大贼王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

克萝伊 2017-03-12 21:43:54

墨西哥版《乡村爱情》

墨西哥牛仔VS长舌霸王龙。我的承认因为这片子资源稀少,所以我一开始对它非常感兴趣,然而看完以后十分失望。一部以恐龙为卖点的80分钟的电影,恐龙却只在最后20分钟才出场,简直坑爹,而且虽然是50年代的作品,但恐龙的特效非常生硬,看起来还比不上1933年的金刚。由于我没找...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒山大贼王的评论:
feed: rss 2.0