警察 Police (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 韦斯利·鲁格尔斯 / John Rand / Billy Armstrong
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-05-27
片长: 34 分钟 / Portugal: 25 分钟(18 fps) / Canada: 38 分钟(Ontario)
IMDb链接: tt0007194
5星
16.8%
4星
25.2%
3星
50.3%
2星
6.5%
1星
1.3%
好于 13% 短片

警察的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2011-01-02

让我代表上帝拯救你这迷途羔羊吧!

0 stknight 看过 2010-07-15

1916-03-27,警察。Charlie is released from prison and immediately swindled by a fake parson. A fellow ex-convict convinces Charlie to help burglarize a house, but Edna, the house's owner, catches them and... 1916-03-27,警察。Charlie is released from prison and immediately swindled by a fake parson. A fellow ex-convict convinces Charlie to help burglarize a house, but Edna, the house's owner, catches them and calls the police. Charlie, however, manages to charm his way out of trouble (展开)

0 竹傲风 看过 2011-10-31

有一些小发笑,一个善良的小人物的故事,虽然没有抱得美人归,但是最后那一个微笑,是卓别林美好明天的向往。看的版本是日语硬字幕,很有意思。

0 醉梦·聊生 看过 2017-01-09

总喜欢玩将帽子扣头上再弹起来的小把戏,或者在背后踹人家屁股,本片从一个从犯一下子变为勇斗盗贼的好儿童,变得还挺快

0 WilliamOsborne 看过 2018-08-16

3/10

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警察的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察的评论:
feed: rss 2.0