警察 Police (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 韦斯利·鲁格尔斯 / John Rand / Billy Armstrong
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-05-27
片长: 34 分钟 / Portugal: 25 分钟(18 fps) / Canada: 38 分钟(Ontario)
IMDb链接: tt0007194
5星
12.1%
4星
28.6%
3星
53.8%
2星
5.5%
1星
0.0%
好于 10% 短片

警察的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 King Sitcome 看过 2011-01-02

让我代表上帝拯救你这迷途羔羊吧!

0 stknight 看过 2010-07-15

1916-03-27,警察。Charlie is released from prison and immediately swindled by a fake parson. A fellow ex-convict convinces Charlie to help burglarize a house, but Edna, the house's owner, catches them and calls the police. Charlie, however, manages to charm his way out of trouble

0 汉大将军袁绍 看过 2014-05-27

豆瓣老片切不可信,就因为是卓别林,这片就能7分向上?依我看,即使冲卓别林也就4分不能再多。很无趣的一部抢劫喜剧片

0 发不沾霓 看过 2017-03-04

卓别林讲故事游刃有余了,表达的欲望就越演越烈了,“善良的坏蛋”夏尔洛不提了,这应该是他黑警察黑最狠的一回吧——女孩报完警都和强盗们谈笑风生并且吃完一顿饭了警察还没来;前半段逃跑戏有跳切(也可能是原始胶片损坏严重……);结尾居然没有老老实实地在镜头注视下慢慢远去,玩得溜啊

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

警察的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察的评论:
feed: rss 2.0