警察 Police (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 韦斯利·鲁格尔斯 / John Rand / Billy Armstrong
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-05-27
片长: 34 分钟 / Portugal: 25 分钟(18 fps) / Canada: 38 分钟(Ontario)
IMDb链接: tt0007194
5星
16.6%
4星
25.2%
3星
49.7%
2星
6.7%
1星
1.8%
好于 13% 短片

警察的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-11-22

6。入室抢劫闹剧。

0 stknight 看过 2010-07-15

1916-03-27,警察。Charlie is released from prison and immediately swindled by a fake parson. A fellow ex-convict convinces Charlie to help burglarize a house, but Edna, the house's owner, catches them and... 1916-03-27,警察。Charlie is released from prison and immediately swindled by a fake parson. A fellow ex-convict convinces Charlie to help burglarize a house, but Edna, the house's owner, catches them and calls the police. Charlie, however, manages to charm his way out of trouble (展开)

0 品客 看过 2012-03-10

将近100年前的影像却在今天仍然可以让人捧腹大笑。

0 坏淫 看过 2011-12-25

乐呵乐呵

0 Mr.Graceless 看过 2016-03-04

Let me help you go straight!这个版本确实糟糕,画面裁剪的完全不对,大半的场景里都把人物的头给裁没了。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警察的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察的评论:
feed: rss 2.0