摄相机 Camera (2000)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: les carlson
类型: 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2000
片长: 6 分钟
IMDb链接: tt0260776
5星
22.6%
4星
48.4%
3星
25.8%
2星
3.2%
1星
0.0%
好于 58% 短片

摄相机的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2012-07-13

短片大卫Croneberg纪念25年的多伦多电影节。明星莱斯卡森在Videodrome巴里凸。

0 Superhat 看过 2015-07-25

孩子们发现了一台老摄像机,煞有介事地学会了如何使用。开机之后,摄像机与周围的人共有了一生,人老去,摄像机也老去了。“当摄像机记录一切,也同时记下了死亡。”讲述与孩子们的行动穿插,摄像机也像活物,怀旧,执着。

0 過客 看过 2015-09-07

大衛哥連堡為多倫多電影節拍的一套短片,找來《Videodrome》的老拍檔合作,昔日的「奸角」,娓娓道來電影的悲傷與奇妙;小孩努力架好一切裝備的設定,以及最後的「開拍」,以致那充滿感性的結局,是導演少見的輕柔;短小精悍的短片作品。

0 本多繁邦 看过 2015-09-12

看于《Videodrome》CC花絮。孩子与老人,胶片与数码,纪录死亡和时间的摄像机。异常的牙撒西。 iPhone

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摄相机》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摄相机的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄相机的评论:
feed: rss 2.0