摄相机 Camera (2000)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 大卫·柯南伯格
主演: les carlson
类型: 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2000
片长: 6 分钟
IMDb链接: tt0260776
5星
24.2%
4星
51.5%
3星
21.2%
2星
3.0%
1星
0.0%
好于 58% 短片

摄相机的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Helenhelen 看过 2011-07-09

When you record moments, you record the death of moments.

0 unundercooled 看过 2012-08-06

http://www.youtube.com/watch?v=9cnenqvMEaI

0 Superhat 看过 2015-07-25

孩子们发现了一台老摄像机,煞有介事地学会了如何使用。开机之后,摄像机与周围的人共有了一生,人老去,摄像机也老去了。“当摄像机记录一切,也同时记下了死亡。”讲述与孩子们的行动穿插,摄像机也像活物,怀旧,执着。

0 Cinéma et rêve 看过 2017-09-08

当小孩子还是小孩子时,为什么我们会对镜子,照相机,以及摄影机一切能呈现出影像的东西感到兴奋?因为这是一种本能的自我证明。像是食物,吃下去了就是自己的,影像也是,看到了,证明这一时刻我存在过。而这一被看到的时刻,转瞬即逝,除了以摄影机延长寿命。

0 Tuscano 看过 2017-07-22

不是说这部,但他是唯一一个能让我看完电影后睡觉做噩梦然后晕一整天的恐怖片导演。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

摄相机的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求在线地址 来自Helenhelen 5 回应 2014-08-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄相机的评论:
feed: rss 2.0