啼笑姻缘 (1932)

导演: 张石川
编剧: 严独鹤
主演: 胡蝶 / 夏佩珍 / 郑小秋 / 萧英 / 王献斋 / 严月娴 / 龚稼农
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 1932
片长: 69分钟
又名: Between Tears and Laughters
5星
25.7%
4星
31.4%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

啼笑姻缘的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 寺牧 看过 2012-04-11

精彩,略显迟缓却不做作

0 阿丽丝 看过 2016-12-03

虽说是看到了罕见的资料片段,但是画风真的好肥皂剧orz郑小秋的表演比在《姊妹花》里浮夸多了,还我家树😂

0 ゛ Poetry゜ 看过 2016-11-13

残本。涉及到双苞案问题,胡蝶第一次发声唱歌本是电影一个大卖点,可惜当时国难当头,并不符合观众的口味,让明星公司赔的很惨。

0 阿狸酱酱 看过 2016-11-04

张恨水的小说又一部被搬上银幕的作品,比起文字更加鲜活了,应该是少了一本,残缺。胡蝶在这里的表演还不错,笑起来的酒窝果然美丽。一个男人和三个女性的爱恨纠葛,现在看起来有点狗血,不过好在整体剧情叙述流畅,不拖拉。严月娴还是扮演交际花阔小姐,角色定位如此。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《啼笑姻缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

啼笑姻缘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啼笑姻缘的评论:
feed: rss 2.0