血之魔术师 The Wizard of Gore (1970)

导演: Herschell Gordon Lewis
编剧: Allen Kahn
主演: Ray Sager / Judy Cler / Wayne Ratay / Phil Laurenson
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-10-23
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0066578
5星
8.7%
4星
32.2%
3星
39.1%
2星
16.5%
1星
3.5%
好于 65% 恐怖片

血之魔术师的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 HELLO 看过 2010-07-19

完全不知道说啥~不过挺好玩的~

1 女巫 看过 2014-10-06

现在指责当年的恐怖片道具做得粗糙,效果不够好,如同在汽车发明前指责对方不会乘坐汽车一样,而且这又他妈不是高成本大制作,廉价小恐怖片有的是点子创意和制作的胆量,满分。

0 小丸子要钢巴德 看过 2009-09-04

就没看懂

0 绿皮伯言 看过 2012-01-13

存在电脑里没事就多看了几遍,想法很不错,悬疑气氛、配乐也设置得相当出色,就是特技效果一般,bleeding做得太假,一看就是滴上去的不是流出来的,魔术师掏女主肚子那里也糙了点。最后居然全片都是魔术师的幻觉真TM让我感觉被耍了,停在女主揭示自己的NB身份那儿该多好。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血之魔术师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血之魔术师的影评 · · · · · · (全部 1 条)

the end or the begining

鲜文青木 2010-10-10 17:53:13
错乱不堪,甚至荒谬的剪辑,假得不能再假的道具,b级片惯用的有限的室内场景,表演的空洞就更不用说。但好在这故事本身的创意就相当夺目,通过魔术幻象杀人的魔术师,不断杀人取乐(维系他世界观的最佳方式,存在的体现),却不想这一切尽是幻象(可能根本未曾发生,又或许那女... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血之魔术师的评论:
feed: rss 2.0