食人帝国 Mangiati vivi (1980)

导演: Umberto Lenzi
主演: Robert Kerman / Janet Agren / Ivan Rassimov
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1980-03-20
片长: 92 分钟 / UK: 85 分钟(heavily cut)
又名: Eaten Alive
IMDb链接: tt0081112
5星
5.6%
4星
18.0%
3星
46.1%
2星
23.6%
1星
6.7%

食人帝国的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2012-08-23

去掉色情和恐怖,吃人和残肢做的不错1980年呀,喜欢看动物世界的朋友们一定要看这片,杀鳄鱼,杀蛇,蟒蛇吞猴子凡是动物类镜头全都是真实的!

0 鸡毛 看过 2013-09-05

恐怖元素相当多。

1 眞行寺 島枝 看过 2012-02-03

食人族电影由意大利和西班牙影人兴起于1970年代初期,至80年代末期渐渐衰落,是猎奇电影里不可或缺的一支中坚力量。比起导演Umberto Lenzi的其他同类题材电影,这部片或许并不能称之为其代表作。俊男美女只身进入丛林遭遇了邪教与食人族的双重威胁,不过题材上这样的剑走偏锋在今天看来也是别有意思。

0 shaigy 看过 2016-02-26

无聊,不色情,不血腥

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《食人帝国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

食人帝国的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我的收看簿:《食人帝国》

谭亭 2012-06-05 00:58:25
关于食人族的惊悚类电影有很多,这是网上流传得比较广的一部,而且质量相对较高。对食人族捕食人类的镜头的描绘,本片占用的篇幅不是很多,而且化妆技术也比较落后,所以现在看来还是挺假的;不过在剧情方面,《食人帝国》故事跌宕起伏,在营造气氛方面也下了比较大的心思,对... (2回应)
5有用 / 4没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅食人帝国的评论:
feed: rss 2.0