地下交通站 (2006)

导演: 英达
编剧: 英壮
主演: 吴樾 / 鲍大志 / 刘金山 / 英壮 / 赵卫东 / 贾康熙 / 熊伟 / 高亮 / 颜冠英 / 赵铁人 / 陈松 / 王子瑜
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 28
单集片长: 56分钟
5星
57.4%
4星
32.0%
3星
9.2%
2星
0.9%
1星
0.5%

地下交通站的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地下交通站的短评 · · · · · · ( 全部 1433 条 )

热门 /  最新 / 

81 宇宙大魔头 看过 2009-02-03

一看这个我就想吃驴肉火烧....

44 fanniebobo 看过 2007-09-12

我爱贾贵

5 小岩井 看过 2017-01-01

当时的国产情景剧真是好看啊,对于贾贵真是印象深刻啊,这汉奸演得竟然还有点可爱。

5 布梨子 看过 2017-01-04

1.颜狗觉得当时的吴樾真好看 眼睛亮亮的 2.相声式的对白实在好笑 大家的台词功力和现在的某些演员真是不可同日而语 3. 粗口保留的可真完整 听着太爽 4.总之很良心啊!

> 更多短评1433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

地下交通站的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

经典对白

雨非 2007-07-02 22:52:47
1. 黄金标:太君怎么没打我呀? 白翻译:那时我还没替你说话呢! 2. 刘大头:量小非君子,无毒不丈夫,脑袋掉了碗大的疤,20年以后,我他妈又是一条好汉~~~奸 3. 石青山:“你就是那狗屁贾队长?” 贾贵:“小的就是那狗屁贾队长!” 4. 杨宝禄总结的吃饭不给钱的人: 一流... (24回应)
138有用 / 10没用

难得一见的好作品

看到龙的姑娘 2007-08-21 23:30:22
地下交通站这部作品,个人认为是今年难得一见的好作品,至于说本子写的好,演员选的到位,笑料新颖,讽刺入骨三分,这些大家看在眼里,就不必说了。这部影视作品最最难得的就是反映出了中国人特有的幽默感,用一种非常独特新鲜的方式宣传了抗日。 曾经在网上看过很多“爱国人士... (6回应)
80有用 / 11没用

地下交通站

子不语 2008-10-15 11:18:04
如果让俺老人家说山东卫视这多年来做过的英明决定,买下《地下交通站》可以排在第二位了,排第一位的俺不便说。《地下交通站》,英达在2007年拍完的28集情景喜剧,是俺看过的最好的国产电视剧,包括情景喜剧,垃圾电视剧,诸如此类。俺觉得《地下交通站》好看,并不是因为诸... (15回应)
29有用 / 13没用

来,再仔细看看

perseus 2014-11-23 19:23:37

这篇剧评可能有剧透

这才叫抗日神剧

拜拜 2016-04-04 18:41:23
本剧由每集一个小故事组成,首先该片配曲很赞,剧中人物个性鲜明,水根聪明、掌柜有点小贪财、还有一群个性鲜明的汉奸和爱吃的也尻,黑藤是本部片子中唯一一个智商在线的坏人。 虽然和平常的抗日神剧一样将我军太正面化,敌军太白痴剧情相似,可这部剧出彩搞笑全在这里了。摘录...
10有用 / 3没用

> 更多剧评17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地下交通站的影评:
feed: rss 2.0