地下交通站 (2005)

导演: 英达
编剧: 英壮
主演: 吴樾 / 鲍大志 / 刘金山 / 英壮 / 高亮 / 颜冠英 / 赵铁人 / 陈松
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 28
单集片长: 56分钟
5星
54.9%
4星
33.3%
3星
10.0%
2星
1.1%
1星
0.7%

地下交通站的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地下交通站的短评 · · · · · · ( 全部 961 条 )

热门 /  最新 / 

54 无敌剪刀手 看过 2009-01-05

看再多遍也还喜欢,说实在的跟它比起来武林外传纯属卖弄风骚的生硬搞笑。

13 kindsos 看过 2011-01-08

哈哈哈,多好一部戏呀。可惜又被禁播了。为什么抗日就一定要横眉冷对而不能娱乐一下呢。

0 且听风吟 看过 2009-09-21

哇哈哈,贾六最有爱,像黑夜里的萤火虫,无法不受人睹目

0 秋の午后时光 看过 2009-03-04

片头曲多好听的呢。

> 更多短评961条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下交通站的影评 · · · · · · ( 全部13 )

雨非 经典对白

雨非 2007-07-02 22:52:47
1. 黄金标:太君怎么没打我呀? 白翻译:那时我还没替你说话呢! 2. 刘大头:量小非君子,无毒不丈夫,脑袋掉了碗大的疤,20年以后,我他妈又是一条好汉~~~奸 3. 石青山:“你就是那狗屁贾队长?” 贾贵:“小.........
111/120 有用 22回复
地下交通站这部作品,个人认为是今年难得一见的好作品,至于说本子写的好,演员选的到位,笑料新颖,讽刺入骨三分,这些大家看在眼里,就不必说了。这部影视作品最最难得的就是反映出了中国人特有的幽默感,用一.........
62/73 有用 6回复

子不语 地下交通站

子不语 2008-10-15 11:18:04
如果让俺老人家说山东卫视这多年来做过的英明决定,买下《地下交通站》可以排在第二位了,排第一位的俺不便说。《地下交通站》,英达在2007年拍完的28集情景喜剧,是俺看过的最好的国产电视剧,包括情景喜剧,.........
23/35 有用 14回复
本剧由每集一个小故事组成,首先该片配曲很赞,剧中人物个性鲜明,水根聪明、掌柜有点小贪财、还有一群个性鲜明的汉奸和爱吃的也尻,黑藤是本部片子中唯一一个智商在线的坏人。 虽然和平常的抗日神剧一样将我军太.........
6/8 有用
地下交通站,形形色色的汉坚、鬼子、地下党交织在一起,偶有新的汉坚、鬼子、地下党搅进来铸就一部不一样的情景喜剧。 水根,本剧的男一号,经验丰富,有功夫,混迹于汉坚、走狗、日寇之间,如鱼.........
5/5 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅地下交通站的影评:
feed: rss 2.0