火人节的故事 Spark: A Burning Man Story (2013)

导演: Steve Brown / Jessie Deeter
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 新西兰 / 南非 / 英国 / 立陶宛
语言: 英语
上映日期: 2013-08-16(美国)
片长: 112分钟
IMDb链接: tt2554648
暂无评分

火人节的故事的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 牙冰块儿力量足 看过 2013-11-14

好嘞!明年去~

0 桃尔卡 看过 2015-01-04

几年前,没有听说过burning man之前,曾写过《纵火大理:后青年乌托邦狂欢时代》,今天看到这个纪录片,冥冥中的命运前后呼应。有生之年要去!

0 Castieal 看过 2014-05-11

看的時候想了下已開發國家這件事,雖然文化是不可比較的,但有時仍忍不住把看到的甲乙丙丁,想像把他們置換到美國的ABCD會有什麼不同。下面短評中有人提到片子拍得不好,導演在映後座談中特別提到是為了照顧普羅大眾的緣故。導演自己從06年就開始參加火人節了。走出影院時觀察了下來看電影的人,美好的

0 刺杀loli 看过 2015-08-31

Forever Burning Man

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火人节的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火人节的故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求下崽 来自来自星星的星星 1 回应 2013-10-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火人节的故事的评论:
feed: rss 2.0