哥伦布之谜 Cristóvão Colombo - O Enigma (2007)

导演: 曼努埃尔·德·奥利维拉
编剧: 曼努埃尔·德·奥利维拉
主演: Leonor Baldaque / Lourença Baldaque / Norberto Barroca / 曼努埃尔·德·奥利维拉 / Maria Isabel de Oliveira
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国
语言: 葡萄牙语 / 英语
上映日期: 2007-09-06
片长: 75分钟
又名: Christopher Columbus, The Enigma
IMDb链接: tt0980976
暂无评分

哥伦布之谜的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 奥利 看过 2016-05-25

这种过滤掉过程只拍始终的做法也就只有奥利维拉能拍得这么云淡风轻而毫不突兀了。

0 优游卒岁 看过 2015-08-08

即使奥利维拉夫妇亲自出场,也难挽本片的平庸。只是一个风光片而已,只是让爱国主义披上了一件历史的外衣。

0 快樂冠軍 看过 2016-05-27

探求愛與歷史,愿這一切都能留存。

1 sonoko 看过 2008-03-18

偶像也表太自戀啊

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥伦布之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥伦布之谜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

de Oliveira夫妇粉默登场

公園仔 2008-06-27 22:48:22
Manoel de Oliveira的这部新作《哥伦布之谜》去年12月推出,他刚过了99岁。他现在仍继续在拍片,依然老当益壮,以经成为“年纪最大的活跃导演”很多年了。 一位在60年代移民到纽约的葡萄牙医生,和他的老太太到处寻访,希望证明发现美洲的航海家哥伦布其实是葡萄牙人,并把他...
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥伦布之谜的评论:
feed: rss 2.0