摩登生活 La vie moderne (2008)

导演: 雷蒙·德帕东
编剧: 雷蒙·德帕东
主演: Paul Argaud / Germaine Challaye / Marcel Challaye
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-05-18
片长: 88 分钟
又名: 现代生活 / 农民剪影之摩登生活 / Country Profiles: Modern Life / 我在法国南部有间小屋
IMDb链接: tt0881310
5星
22.1%
4星
43.3%
3星
32.7%
2星
1.9%
1星
0.0%
好于 16% 纪录片

摩登生活的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 mongolialong 看过 2009-06-24

非常喜欢他的纪录片。

0 喘喘 看过 2009-09-18

雷蒙·德帕东

0 陳甜寶 看过 2009-12-13

2009/12/12 7:00pm FA 感謝willd的戲票。

0 小拧巴 看过 2012-03-17

如果问题问的好点儿...

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩登生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摩登生活的影评 · · · · · · ( 全部3 )

木熏熏 机器生活?

木熏熏 2009-09-12 04:58:15
最后的农民? Modern生活就不接地气? 人注定要依靠机器制造的动植物养活注定要依靠机器生活? 我们离蓝天白云还有多近离变形金刚还有多远? btw: 封面截得真好,黑狗来了,笑岔气 Aaton Penelope 2perf.........
0/0 有用 1回复

[已注销] 原来的样子

[已注销] 2011-01-12 16:38:43
之前看过一部土耳其的《蜂蜜》还有意大利《铁蹄下的村庄》,那种异国乡村的宁静平和仿佛身临其中一样坚实,国内的话,就我去过的地方比较相似的大概是云南的元阳吧,当然,除却大批头顶小红帽的游人之后,自然的.........
0/0 有用
法国电影最重要的奖项,一年一度的路易-德吕克(Prix Louis Delluc)奖,已于12月12日颁出。今年的获奖者是纪录片《现代生活》(La vie moderne),爆冷击败了金棕榈得主《墙壁之间》、《圣诞故事》等诸多强手,.........
0/1 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩登生活的评论:
feed: rss 2.0