死在西部的一百万种方式 A Million Ways to Die in the West (2014)

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰 / 亚历克·苏雷金 / 韦尔斯利·怀尔德
主演: 塞思·麦克法兰 / 查理兹·塞隆 / 阿曼达·塞弗里德 / 连姆·尼森 / 乔瓦尼·瑞比西 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 萨拉·西尔弗曼 / 韦斯·斯塔迪 / 亚伦·麦弗逊 / 瑞克斯·林恩 / 布雷特·里克比 / 艾利克斯·布诺斯町 / 瑞恩·雷诺兹 / 杰米·福克斯
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-05-30(美国)
片长: 116分钟 / 134分钟(未分级版)
又名: 夺命西(港) / 百万种硬的方式(台) / 西部的一百万种死法
IMDb链接: tt2557490
5星
10.6%
4星
32.6%
3星
45.1%
2星
9.9%
1星
1.8%

死在西部的一百万种方式的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死在西部的一百万种方式的短评 · · · · · · ( 全部 11472 条 )

热门 /  最新 / 

24 Kangaroo 2014-05-22

塞隆女神在连姆·尼森的屁股上插了一朵菊花!一!朵!!菊!!!花!!!!最后姜戈还乱入了……

9 豆丁 2014-09-09

原来是泰迪熊导演的作品,难怪那么烂。

8 小凄厉 2014-06-15

塞斯·麦克法兰的个人风格秀,不如泰迪熊低俗,但某些西部点跟笑点实在太妙。跟小年轻阿曼达比起来,查理兹·塞隆愈显风情。连叔出场依然霸气,但是居然被自己老婆用菊花插了菊花。绿灯侠客串连个台词都没就死了,姜戈乱入又是闹哪样!巴尼叔出来一句“challenge accepted”瞬间就被拉回看寻妈记的日子

11 foun 2014-12-30

好莱坞多年未见的扎实喜剧。

> 更多短评11472条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死在西部的一百万种方式的影评 · · · · · · ( 全部33 )

就像上一部《泰迪熊》颠覆了人们对毛绒玩具可爱天真的联想一样,赛斯麦克法兰这一次要颠覆的是人们对于西部片的浪漫印象。 主角Albert Stark的言行举止都像是一个现代人,而片中还有一处对经典时空穿越题材科幻系列电影《回到............
92/98 有用 22回复
1、片头主角和牧师的儿子决斗,对手嘲笑主角说,你这么胆小难道是黄种人? 主角回答,对于我们勤劳的远东朋友来说这算是种族歧视 然后镜头一转,两位中国人(其中一位酷似雷政富)齐齐对主角竖起中指 2、在集市上,男主对女主............
53/58 有用 11回复
这部电影的票房表现肯定不会太差,考虑到英美本土大量的family guy粉丝,再加上较为成功的宣传(我在youtube上看了一次预告片就决定买票了),这次肯定能有一个不差的票房。 人家本来就没打算拍出一个黑暗骑士或者阿凡达,只是............
20/25 有用 6回复
其实本来是想去看Maleficent的,到了电影院发现下一场Maleficent在一个小时后,而A million ways to die马上开始,就将就着看了,居然还蛮有意思。 男主呆萌之极,台词虽然很多很重口味但是确实有趣。作为一个万年脸盲党,看............
20/23 有用 4回复
昨天看了院线版,今天发现还有未删减版,WTF!又重新过了一遍,理一下所删减掉的内容。 院线版约1:55:54,未删减版约2:14:44。 1、 5:50,男主角中枪擦伤后,和警长的对话,以及去诊所和医生的对话。 2、27:30,男主决定走出感............
8/8 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死在西部的一百万种方式的评论:
feed: rss 2.0