死在西部的一百万种方式 A Million Ways to Die in the West (2014)

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰 / 亚历克·苏雷金 / 韦尔斯利·怀尔德
主演: 塞思·麦克法兰 / 查理兹·塞隆 / 阿曼达·塞弗里德 / 连姆·尼森 / 吉奥瓦尼·瑞比西 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 萨拉·西尔弗曼 / 韦斯·斯塔迪 / 亚伦·麦弗逊 / 瑞克斯·林恩 / 布雷特·里克比 / 艾利克斯·布诺斯町 / 瑞恩·雷诺兹 / 杰米·福克斯
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-05-30(美国)
片长: 116分钟 / 134分钟(未分级版)
又名: 夺命西(港) / 百万种硬的方式(台) / 西部的一百万种死法
IMDb链接: tt2557490
5星
10.3%
4星
32.8%
3星
45.2%
2星
9.9%
1星
1.7%

死在西部的一百万种方式的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死在西部的一百万种方式的短评 · · · · · · ( 全部 12221 条 )

热门 /  最新 / 

48 四宝 看过 2014-06-21

塞隆真的美极了~~很搞笑的电影~~插菊花那段爆屌了 哈哈

26 恶魔的步调 看过 2014-06-15

塞思·麦克法兰绝对是借职务之便干了连姆·尼森又上了查理兹·塞隆……一闪而过的梗超多,有回到未来(其实看预告我一直以为这是部穿越片、终于还是穿了一点),最后Django都登场了……只是喜气洋洋的配乐太槽心了

3 掉线 看过 2014-06-17

【C】笑点数量还是可以的。就是剧情实在是无聊透顶又脱线,基本上就是个人恶趣味的一通胡闹(尤其是脑洞幻想那里,导演你一定玩的很爽了吧。)麦克法兰演技真心烂,配乐和颜美又演技佳的塞隆女王对这个平庸的片来说实在浪费了。

5 柳上安 看过 2017-04-20

嗯 蠢萌蠢萌的 各种掉节操的死法

3 沐梵 看过 2015-03-08

1塞思麦克法兰算是横跨导演编剧演员族群中最好的黄暴段子手了。2连姆尼森前半生负责救人,后半生负责杀人。3男一男二都曾任奥斯卡主持,塞思当年主持时调侃过塞隆的咪咪,然后又让她在本片中又为此事自嘲,说好的下限呢?

> 更多短评12221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死在西部的一百万种方式的影评 · · · · · · (全部 38 条)

马泽尔法克尔 2014-06-03 00:30:44

不作死也会死

这篇影评可能有剧透

就像上一部《泰迪熊》颠覆了人们对毛绒玩具可爱天真的联想一样,赛斯麦克法兰这一次要颠覆的是人们对于西部片的浪漫印象。 主角Albert Stark的言行举止都像是一个现代人,而片中还有一处对经典时空穿越题材科幻系列电影《回到未来》的致敬,让我怀疑这个主角是不是从现代穿越...  (展开)
三角猫 2014-07-23 00:28:46

几个印象很深刻的反讽自黑型笑点

这篇影评可能有剧透

1、片头主角和牧师的儿子决斗,对手嘲笑主角说,你这么胆小难道是黄种人? 主角回答,对于我们勤劳的远东朋友来说这算是种族歧视 然后镜头一转,两位中国人(其中一位酷似雷政富)齐齐对主角竖起中指 2、在集市上,男主对女主谈起集市上每年都会有死人的情况,其中一次是印第...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-20 11:21:23

知识改变命运

这篇影评可能有剧透

这是一部西部喜剧片,讲述一个懦弱的农夫被别的男人抢走女友,一神秘女子帮助他重拾挽回女友的芳心的信心,过程中农夫爱上了她,可是她的丈夫可不是好惹的角色。虽故事简单俗套,但笑点不错! 有点血腥和恶趣味,也有一些令人开怀一笑的情节。难得有时间和老公悠闲的在家看电影...  (展开)
风林火山 2014-09-20 15:32:04

未删减版增加的内容

这篇影评可能有剧透

昨天看了院线版,今天发现还有未删减版,WTF!又重新过了一遍,理一下所删减掉的内容。 院线版约1:55:54,未删减版约2:14:44。 1、 5:50,男主角中枪擦伤后,和警长的对话,以及去诊所和医生的对话。 2、27:30,男主决定走出感情创伤,和4位女孩(票选舞会皇后、中国姑娘、小女...  (展开)
babyface 2014-06-04 02:52:26

family guy电影版,本土喜剧片

这部电影的票房表现肯定不会太差,考虑到英美本土大量的family guy粉丝,再加上较为成功的宣传(我在youtube上看了一次预告片就决定买票了),这次肯定能有一个不差的票房。 人家本来就没打算拍出一个黑暗骑士或者阿凡达,只是拍一个本土喜剧片,小成本的诸如Harold and Kumar...  (展开)
傻人王 2014-05-31 04:53:26

标题是神马,可以吃咩?

其实本来是想去看Maleficent的,到了电影院发现下一场Maleficent在一个小时后,而A million ways to die马上开始,就将就着看了,居然还蛮有意思。 男主呆萌之极,台词虽然很多很重口味但是确实有趣。作为一个万年脸盲党,看到Neeson大叔眼前一亮,虽然之前的Non-stop实在是吐...  (展开)
夜观风 2016-04-26 15:47:36

物以稀为贵

喜剧往往不能仔细推敲,Albert这么一个一无是处的人,是如何和美丽如Louise者成为男女朋友的。在一番表现拙劣的决斗后,切莫说好言好语的提分手,就算一语不发转身就走,也没什么可以诟病的。这家伙根本就是一个loser。 但爱情这种东西从来来的奇怪,别人嗤之以鼻的东...  (展开)
中意轩 2015-04-12 17:51:31

原来我喜欢这种风格的好莱坞片

挺好看搞笑,里面的黄段子感觉那么清新自然,肤色种族,林肯,穆斯林各种黑……后来发现导演和主演是电影泰迪熊的一样,原来我喜欢这种风格的好莱坞片。 酒馆里互殴那段想起被减掉的牌特工:特工学院 教堂杀人那段,这就是分级与未分级的区别吧?据说那段不是我天朝减...  (展开)
漸庸 2014-07-10 02:07:31

The West in 1882

典型的美式电影,描绘的是夸张的的1882年美国西部边境。梗都有点硬,不是每一个观众都笑得出来,不了解美国历史的更是觉得不可思议。里面的每一个情节放在the west in 1882都无比的合理。 那些疯狂的牛仔,随时随地掏出枪来解决自己的仇人,酒馆一楼是战场,二楼是妓院...  (展开)
麦飞 2014-07-17 17:55:13

塞思·麦克法兰,难道你只为了看一看连姆尼森的屁股?

下了电影后,我先拖着进度条大体扫了一遍。影片最后,在塞思·麦克法兰的穷比叨叨声中,一脸彪悍阴鸷的连姆尼森突然感到一阵眩晕,西部正午的阳光刺得他眼睛生疼,这在几十年的强盗生涯中是从来没有过的,连对面小白脸吧啦吧啦不知所云的话语也变成了子弹,直射进心脏。然...  (展开)

> 更多影评38篇


关于《死在西部的一百万种方式》的问题 · · · · · · ( 全部24个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死在西部的一百万种方式的评论:
feed: rss 2.0