迷镇 Suburbicon (2017)

迷镇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷镇的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2017-09-02

#Venice2017# 果然是个老本子改的。还是「血迷宫」路子的黑色电影,喜剧混着惊悚,分寸拿捏得不错但是简直是年轻版的科恩们自己拍的(可惜无法完全走孩童视角)……另外蹭了美国文革热点,虽说到底还是点缀,而且全是stereotype,比较生硬,但是比起「缩身」那种还是好多了

1 白月 看过 2017-09-08

感觉这个片子导演是谁都无所谓。妈妈是双胞胎的点没有利用好,如果能更多着墨于妈妈死后阿姨如何代替妈妈的心理活动就好了。

1 gegemoon 看过 2017-09-10

科恩兄弟的风格还是挺明显的,黑色幽默加惊悚。但是角色有点脸谱化:窝囊老公(马达蒙和Fargo S2那位真要撞型了),神经老婆,变态杀手。主次线分配有点不均衡,主线略拖沓,副线篇幅又太少。克鲁尼在Q&A说主要想讨论种族问题,但电影还是很流于表面。

1 隐没。 看过 2017-09-04

论悬疑,真的很不错啊。想不到克鲁尼你是这样有格调有情怀又调皮的克鲁尼哦。我表示很喜欢,这个上映会获得不错的口碑的,但放在这届电影节,我要再看看别的,毕竟就是生活小事,没有高度。

0 鸡头井。 看过 2017-09-03

在保证可看性的基础上夹带私货,复古氛围营造仍旧是一把好手,几场惊悚场景通过灯光和节奏的控制制造了很好的效果。佳句偶现,但全片仍旧差一口气,原因大约在于黑人家庭副线于犯罪主线相对剥离,未能巧妙地融合在一起。对种族问题的涉及难逃主题先行的窠臼。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迷镇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

科家兄弟的新片? 来自乖妙喵喵猫 3 回应 2017-03-03
严肃的男人2? 来自friedvan 2 回应 2017-08-16
国内什么时间上? 来自长耳大野兔 1 回应 2017-08-22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷镇的评论:
feed: rss 2.0