42号传奇 42 (2013)

5星
21.2%
4星
52.5%
3星
24.6%
2星
1.4%
1星
0.3%

42号传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

42号传奇的短评 · · · · · · ( 全部 2990 条 )

热门 /  最新 / 

0 墨山行 看过 2014-01-31

人物最後有點商品化 沒有個性 老闆找誰演都會是一個樣子,沒有表演空間

0 咖喱娜 看过 2013-11-03

千里马终须伯乐识。成就42号传奇的是两位英雄,杰基·罗宾逊,还有布兰奇·里奇。

0 ingrid 看过 2013-07-15

传奇

0 王源表弟 看过 2013-09-03

感动。 iPhone

> 更多短评2990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《42号传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

42号传奇的影评 · · · · · · (全部 34 条)

一些幕后故事,对理解此片很有帮助

爱琴海 2013-07-16 17:02:59
幕后制作 种族主义时代的英雄 在制作了奥斯卡获奖片《灵魂歌王》之后,霍华德·鲍德温(Howard Baldwin)就和自己的妻子卡伦投入到了这部电影的制作之中,在他们的心里,一定要拍摄一部讲述非裔黑人在美国打拼的影片。虽然在现实的好莱坞,这个电影项目非常难以推广... (3回应)
52有用 / 3没用

“当别人打你左脸的时候,你把右脸也给他。”

Mr. D 2013-07-13 10:26:59
耶稣说的“当别人打你左脸的时候,你把右脸也给他。”这句话印象很深刻,但一直不是特别明白。每次看到这句话时,心里不免腹诽:受到别人的侮辱时,还要让他进一步侮辱?!这会有什么结果?这样做是勇气的表现么?我看未必。这样做是否能够改变施辱者的想法和做法?我看也未必... (18回应)
55有用 / 4没用

勿忘本心

喝醉了他的梦 2017-04-12 17:05:40

这篇影评可能有剧透

I love this game

Beck小雄 2013-06-30 20:51:50
为什么突然喜欢棒球了呢。主要还是因为漫画吧,小学看棒球英豪,中学看王牌投手,高中看的四叶游戏,然后看了棒球大联盟还没看完,还有野球长打王,超智游戏,仅有的渣渣的知识都是来自漫画。 甲子园啊,我也希望有人带我去呢。我也想见证少年的汗水青春梦想,他们闪光闪得... (31回应)
10有用 / 0没用

美国黑人二部

老羊 2013-10-09 13:59:09

这篇影评可能有剧透

> 更多影评34篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅42号传奇的评论:
feed: rss 2.0