天外来菌 The Andromeda Strain (2008)

天外来菌的短评 · · · · · · ( 全部 1357 条 )

热门 /  最新 / 

0 adele885 看过 2009-01-19

PART2等待中~

0 饲养幻想 看过 2009-12-17

在伯明翰一起看的..呃..没看完.

0 找凹的凸 看过 2010-01-14

就该弄死丫的

0 Butler 看过 2009-08-13

没有2了??怎么高潮时候结尾啊...?

0 Robert 看过 2011-02-09

平庸之作。

> 更多短评1357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天外来菌的影评 · · · · · · (全部 63 条)

几个重要的问题···

WGWHAPPY 2011-01-10 10:01:37
A 为什么黑人女博士高级防护服被分解掉了却没有死? 干细胞原理:干细胞可以生长成任何类型的细胞,如肌肉细胞和神经细胞,而肌肉细胞和神经细胞却无法再变成干细胞。因为细胞的完全性是不可逆的(至少高级动物是这样哈~),而电影里的菌株也是这样。 变异前的只能攻击人类,... (25回应)
83有用 / 6没用

有关时间旅行的环保片

Mega 2010-06-21 13:10:45
这片子有个很好的底子,只不过电视剧水平的制作和差强人意的编、导水平,将片子弄的语焉不详,我只能在原片的基础上增加一些未交待的背景才能将影片逻辑整理完善。这是我的故事逻辑线: 现代世界A,未控制深海采矿,导致海底矿口的某种原始噬硫细菌灭绝。 ↓ 未来世界A,很偶... (4回应)
22有用 / 1没用

人家的电视剧象电影,咱们的电影象电视剧

张小北 2008-06-03 20:34:00
我刚发现最近评的几个片子分数都很低,显得我这人要么是喜欢自虐,要么是口味实在有问题。其实不是这样的,好片子还是很多的,但我懒得写。只有那些烂到爆的,我才有力气哼两声。 最近看的好片子,《天外来菌》(The Andromeda Strain)迷你剧算一个。原著小说1969年出版,国内... (27回应)
26有用 / 14没用

這是一部改編科幻小說的失敗劇本

floralam 2016-02-14 00:18:18
其实….只要看过1970年代出版的原著”天外来菌/死城”,就会知道这本书的先进和精彩地方,那年代没有现在的科技发展, 当中描述的生物学/医学和智能计算机全属于令人膜拜的科幻情节, 当然, 到今天已是比较大路和普通了! 这是一本极为正式的科幻小说, 当中采用的生物学和医学观点... (1回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评63篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有人觉得这片子虎头蛇尾.... 来自神奇蘑蘑菇 44 回应 2017-05-30
好书拍出烂片子 来自Balacha 3 回应 2017-04-01
没有人研究最后一幕的寓意吗 来自酥牧奇 2 回应 2016-01-25
一老一少好可怜 来自卡卡 1 回应 2016-01-25
几个疑问(剧透) 来自no gain no pain 6 回应 2016-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部31条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天外来菌的评论:
feed: rss 2.0