目无王法 目無王法 (1981)

导演: 袁浩泉
编剧: 倪匡
主演: 白彪 / 李修贤 / 孙建 / 詹森
类型: 动作 / 犯罪 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1981
片长: 89分钟
又名: 无情捕快 / What Price Honesty?
IMDb链接: tt0202101
5星
24.8%
4星
42.0%
3星
31.2%
2星
1.9%
1星
0.0%

目无王法的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

5 看过 2009-08-30

制服换下,刀换成枪直接可以当现代故事了。最后出现的可以看做飞虎队和狙击手。

0 千寻亿选 看过 2015-05-06

5311:目无王法(1.强汉多演反派龙套,难得这次演了大翻拍而且演的挺好,很招恨。2.强奸戏三点尽露,很暴力却不怎么黄,看的令人心酸。3.得分有7.9,为何,因为观众感同身受)

0 风间隼 看过 2010-06-02

前半截说正义公仆与黑暗警界的斗争,太过直白,人物一根筋,台词很穿越。后半部进入武打情节剧,就渐入佳境了。酒楼拒捕和脱狱的打斗设计都很好,不愧是袁家班。21:48对切人头飞过,相当有力。强奸小姐一段,算少有的重口味。结尾力度十足,让人想起《大杀阵》,可惜SB武侠的胎里疾妨碍了成就。

1 相爱后动物感伤 看过 2011-04-10

够雄性 够悲壮 结局一般人看了都难以接受

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《目无王法》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

目无王法的影评 · · · · · · (全部 3 条)

古装版的警界黑幕片

helmut 2009-04-02 19:02:43
看上映年份是1981年,香港电影新浪潮已经兴起了,反映和影射社会现实的电影增多,古装片应该是没有之前吃香了。这部电影无论从情节和细节方面都似极现代警界黑幕片,警察之腐败、民众对警察之反感跟香港廉署成立以前的警界情况类似;抢银铺是现代抢银行之古代版,劫持人质与反...
2有用 / 1没用

新丁面对警局黑暗腐败的故事

武束衣 2007-08-21 23:17:51
但是的确拍得很有力量,动作也刚猛得没有什么缺点。 算是邵氏同类型故事的佳作了。 有点像张彻醒着的时候拍的
0有用 / 1没用

正义值几个钱?

Vincent 2014-09-27 23:38:54
这部电影似乎比较冷门,从海报和截图看,也似乎只是一部普通的动作片,然而当我慢慢看下去的时候,才意识到此片的不凡,它能让人感觉头皮发麻,冷汗直流,看完陷入深深的沉思当中,因此,本片足以被称为是内容胆大并且表现手法高超。 影片中描述了这样一个社会,当官的各个贪...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看到 来自Stager (道士) 3 回应 2012-08-22
资源 来自Comel 2014-07-26
黑暗到绝 来自重度神经叶寻欢 2012-09-28
现在看这部片子仍然很有现实意义 来自 2008-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅目无王法的评论:
feed: rss 2.0