目无王法 目無王法 (1981)

导演: 袁浩泉
编剧: 倪匡
主演: 白彪 / 李修贤 / 孙建 / 詹森
类型: 动作 / 犯罪 / 武侠
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1981
片长: 89分钟
又名: 无情捕快 / What Price Honesty?
IMDb链接: tt0202101
5星
23.2%
4星
42.9%
3星
31.6%
2星
2.3%
1星
0.0%

目无王法的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

5 丫 妈 呆 看过 2009-10-26

李修贤于影片26分时死亡,罗烈这是在影片里第二次用大刀做武器耍的确实漂亮,这次刀里藏枪,彪哥在连城决后的又一巨苦难角色,姜南永远那么喜庆...警界反黑片+古代版监狱风云

0 周兴池 看过 2012-12-06

《一名古代良心警察兼城管的辛酸往事》

1 有鱼氏 看过 2010-09-27

虽然有很多细节和剧情的缺陷,但仍不失为一部迅猛的好片,有黄志强电影的风格,当然黄志强可能还算后辈。关于结局,其实并不难猜,导演的镜头意图还是露出了马脚,天下乌鸦一般黑,所以并不算太大的意外

1 冰山李 看过 2010-06-25

8.3;几处符号强化虽然幼稚和俗套,但却很好地配合进了节奏之中,成为点睛

0 千寻亿选 看过 2015-05-06

5311:目无王法(1.强汉多演反派龙套,难得这次演了大翻拍而且演的挺好,很招恨。2.强奸戏三点尽露,很暴力却不怎么黄,看的令人心酸。3.得分有7.9,为何,因为观众感同身受)

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

目无王法的影评 · · · · · · (全部 3 条)

helmut 2009-04-02 19:02:43

古装版的警界黑幕片

看上映年份是1981年,香港电影新浪潮已经兴起了,反映和影射社会现实的电影增多,古装片应该是没有之前吃香了。这部电影无论从情节和细节方面都似极现代警界黑幕片,警察之腐败、民众对警察之反感跟香港廉署成立以前的警界情况类似;抢银铺是现代抢银行之古代版,劫持人质与反...  (展开)
武束衣 2007-08-21 23:17:51

新丁面对警局黑暗腐败的故事

但是的确拍得很有力量,动作也刚猛得没有什么缺点。 算是邵氏同类型故事的佳作了。 有点像张彻醒着的时候拍的  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Vincent 2014-09-27 23:38:54

正义值几个钱?

这部电影似乎比较冷门,从海报和截图看,也似乎只是一部普通的动作片,然而当我慢慢看下去的时候,才意识到此片的不凡,它能让人感觉头皮发麻,冷汗直流,看完陷入深深的沉思当中,因此,本片足以被称为是内容胆大并且表现手法高超。 影片中描述了这样一个社会,当官的各个贪...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Comel 2014-07-26
黑暗到绝 来自重度神经叶寻欢 2012-09-28
哪里可以看到 来自Stager (道士) 3 回应 2012-08-22
现在看这部片子仍然很有现实意义 来自 2008-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅目无王法的评论:
feed: rss 2.0