刘易斯探案:智慧设计 Lewis: Intelligent Design (2013)

导演: 蒂姆·费威尔
编剧: 斯蒂芬·丘切特 / Helen Jenkins
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 克莱尔·霍尔曼 / 爱德华·福克斯 / 艾莉森·斯戴曼
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-04
片长: 91分钟
IMDb链接: tt2412976
暂无评分

刘易斯探案:智慧设计的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 猫咪建筑师 看过 2018-01-16

理解为毛很多洋妞说其实这剧第七季完结更好

1 Columbo 看过 2013-02-14

1.案情中规中矩,作为完结篇略感火候不足,节奏前松后紧,最后凶手表演也不到位;2.第七季对于男女主关系进展以及Hathaway决定离开处理得很仓促,有匆匆收尾之感;3.Fox兄弟在Midsomer里叱咤风云,到了Lewis却分别打了两集酱油;4.很多情节可挖掘,期待itv能出一个更加从容完满的完结篇。

1 Forsyte 看过 2017-03-11

小狐狸,老狐狸,狐狸堂弟,狐狸伯伯。还缺狐狸堂姐。fantastic mr. Fox

0 Ni 看过 2019-12-07

这个结局,但是也理解金毛。

0 indigoer 看过 2016-01-08

不错

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:智慧设计的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:智慧设计的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:智慧设计的评论:
feed: rss 2.0