巴黎妇人 Une parisienne (1957)

导演: Michel Boisrond
编剧: Annette Wademant / Jean Aurel / Jacques Emmanuel / 米歇尔·博斯荣德
主演: Brigitte Bardot / Henri Vidal / Charles Boyer
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1957-12-16
片长: 86 分钟
又名: La Parisienne
IMDb链接: tt0051133
暂无评分

巴黎妇人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2012-01-07

HenriV也怪有趣,和BB合作的两部电影里每次都结婚

0 巽凌 看过 2017-04-09

#I'm So Mean:跟只能看照片的Elizabeth Taylor不同,Brigitte Bardot动起来的话厌恶感会下降,如果说动起来的Elizabeth Taylor莫名显得头大身子小的话,那么动起来的Brigitte Bardot我还是可以忍到等她说三句话后再扇她耳光的# Cast:Henri Vidal P.S. 反正都做作,我宁愿选择Jayne Mansfield

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 安利销售代表 看过 2016-10-17

81.18

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴黎妇人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴黎妇人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎妇人的评论:
feed: rss 2.0