永远 À Jamais (2016)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: 唐·德里罗 / 朱丽亚·罗伊
主演: 马修·阿马立克 / 朱丽亚·罗伊 / 珍妮·巴利巴尔 / 维多利亚·盖拉 / 埃尔马诺·桑丘 / 何塞·内图 / 雨果·佩德罗 / 瑞·莫里森
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 2016-09-09(威尼斯电影节) / 2016-11-23(法国)
片长: 86分钟
又名: 永不离弃(港) / 人体艺术 / Never Ever / Son Corps / The Body Artist
IMDb链接: tt2589076
5星
7.2%
4星
27.2%
3星
48.0%
2星
16.8%
1星
0.8%

永远的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

1 babydog不Muyan 看过 2016-08-25

+Ce qui nous éloigne

2 几根佩毛 看过 2016-12-11

【法语英字/6.0/爱情和孤独/UCCA】原著《Body Artist》英文名《Never Ever》女主编剧。摄影镜头美(逆转镜头、几个长镜头还可以),摄影风格有些便北欧…ps:哈哈哈…还真没啥特别的这片,cliche,唯一没白跑一趟是见到了Benoît Jacquot…

1 壹毛镜 看过 2016-12-12

房子不错 后段真的是雷神 太催眠了

0 汪金卫 看过 2016-12-13

【中国电影资料馆展映】意外的喜欢。刚结婚的年轻女人遭遇突然丧夫的变故,不得不独自面对孤独、冷寂与痛苦。对亡夫的思念转化为想象,将内心的记忆投射出来,将第二个自我与亡夫记忆融为一体。我喜爱的法国演员马修阿马立克很适合这个角色,参与编剧的女主角作为新人很厉害。音效很棒,影院效果尤佳

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永远的影评 · · · · · · (全部 6 条)

永远在何处?

decca 2016-12-10 05:07:51
男主死了之后,不免想起基氏的《蓝》。主题关于生存世界的崩塌和恢复。 女主的出场美艳惊人,手持镜头跟着男主,仿佛自己是另一名博物馆的观众,看到这么美的尤物,在顶灯下徐徐举起洁白的手,产生爱慕之意,是多么自然。可是能像男导演那样就一路尾随并且对方也愿意跟随的,...
2有用 / 0没用

永远。

山岗宇丽 2017-02-01 19:51:27

这篇影评可能有剧透

A test

我是张嘉艺 2016-12-12 21:49:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的评论:
feed: rss 2.0