永远 À Jamais (2016)

导演: 伯努瓦·雅克
编剧: 唐·德里罗 / 朱丽亚·罗伊
主演: 马修·阿马立克 / 朱丽亚·罗伊 / 让娜·巴利巴尔 / 维多利亚·盖拉 / 埃尔马诺·桑丘 / 何塞·内图 / 雨果·佩德罗 / 瑞·莫里森
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 2016-09-09(威尼斯电影节) / 2016-11-23(法国)
片长: 86分钟
又名: 永不离弃(港) / 人体艺术 / Never Ever / Son Corps / The Body Artist
IMDb链接: tt2589076
5星
8.3%
4星
26.5%
3星
48.5%
2星
15.9%
1星
0.8%

永远的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 宇宙図書館 看过 2016-12-11

不经克制的爱会让爱人失去自由,变成行尸走肉。这样的爱最终只是自恋。

3 任仁忍 看过 2016-12-12

布列松式简洁布景,二楼小房间内却做完全相反的处理,音响密集,意象指向明显。导演~“决定性的瞬间”

2 壹號渡 看过 2016-12-11

30分钟把男主角写死之后,影片进入精神错乱的心理叙事,通过镜像式的复现和不断重复的话语,把丧失爱人的痛和错乱做了影像化的表现,力度和深度略显不足。

0 西瓜大侠女 看过 2016-12-13

2016.12.12 中国电影资料馆,博努瓦雅克映后交流,比前一天的靠谱多了!紧凑、深入,老爷子也笑了好几次!还排队签名。刚才才知道他是《阿道尔夫》的导演呢!!!这片子豆瓣才6分多,太不公允了,实际是越琢磨越有味道,不过实在不喜欢男主!而且后半部分拍得很惊悚了。观众提问都好有水平居然有原著。

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

永远的影评 · · · · · · (全部 6 条)

永远在何处?

decca 2016-12-10 05:07:51
男主死了之后,不免想起基氏的《蓝》。主题关于生存世界的崩塌和恢复。 女主的出场美艳惊人,手持镜头跟着男主,仿佛自己是另一名博物馆的观众,看到这么美的尤物,在顶灯下徐徐举起洁白的手,产生爱慕之意,是多么自然。可是能像男导演那样就一路尾随并且对方也愿意跟随的,...
2有用 / 0没用

永远。

山岗宇丽 2017-02-01 19:51:27

这篇影评可能有剧透

A test

我是张嘉艺 2016-12-12 21:49:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的评论:
feed: rss 2.0