黑夜传说3:狼族崛起的影评 (84)

饺子 2009-02-28 22:37:12

看一个严肃又慈爱的父亲如何处理兄妹恋

这篇影评可能有剧透

一个以收取保护费为生的B社会老大维克多。 完全有生育能力的他已经有一个美丽的女儿索尼娅。但是富有爱心的他依然收养了一位狼孩卢森,并认他做干儿子。 拥有女性天生妒忌心的小姑娘索尼娅,根本不爱搭理卢森。但是拥有男人本色的卢森却异常关注漂亮的小女孩索尼娅。 随着小...  (展开)
薄荷加奶 2009-04-24 15:05:13

很黑很暴力的前传

黑暗传说共拍了2部,我在懵懂的情况下看了第一部,感觉就是,女主角的身材很好,开头的打斗很好,然后就是血族老头的女儿被判刑的那一段往事回忆印象深刻,其他的就没有印象了,第二部开头的往事回放彻底把我整蒙,以为黑暗传说二要回归让我喜欢的哥特十九世纪式的叙述,就期...  (展开)
浮影人生 2015-03-16 21:43:36

黑夜传说3

一个无法平息怒火的种族,一个只能保持狼人形态的种族,原来这才是狼人的始祖该有的形态,这一部算是对两大种族的起源的解释吧,也算是对两大种族世仇产生的原因的说明。原来鲁西是第一个能够变身的狼人,一个由狼人形态生育的孩子,获得的是两种形态变化的能力,此时的狼...  (展开)
撒旦的肥猫 2009-03-15 17:57:21

感觉还不错

很多人说不好,我觉得还行,我是看完这部然后又把原来的两部连起来又看了一遍,感觉这样这样看的话,感觉会好一些。  (展开)
朱聊聊 2009-05-05 23:55:52

华丽地去凄美吧

一般说来,如果事先有人告诉我故事里充满着鲜血和骨骼也许我就不会去看了。 但商业大片的一大好处就是可以在我喝粥的时候带来无所思考的快感。可我不该一下子把三部下完,于是一个晚上的时间就很商业地度过了,当然也不是没有什么好处,至少让我对古希腊罗马时代最为推崇的人体...  (展开)
satori 2009-05-02 17:25:39

在深蓝色基调的“遮瑕膏”下的简单情节仍在茁壮成长

几年前因为《黑夜传说I》成为了忠实的黑夜传说迷,说“忠实”并不是因为多喜爱所以死忠的那种,而是无论这部电影出几部,无论某一步多么烂,都会看,作为消遣的看。 原因很简单,这部电影的情节很单纯,从第一部开始就是如此,所以并不存在某一部的情节非常让人失望之...  (展开)
januschowlc 2009-04-04 21:31:37

我不嗜血

这篇影评可能有剧透

真的, 我不嗜血 從來暴力美學都會令我卻步 偏偏我愛煞了看吸血鬼的電影/ 電視/ 書/ 畫 不是因為我變態/ 嗜血 我是被吸血鬼的身世吸引 甚至可以說了迷住了 吸血鬼好可憐 多少年了 不老不死 目睹身邊的所愛的人都離開人世 而自己卻不知為了什麼 殘留人間 <Interview with vampi...  (展开)
bowie 2009-03-01 10:06:37

这样的故事是永恒的传说

三部看完后,到现在我才想写写自己的感受...... 从前就很喜欢吸血鬼一类题材的书籍或者是电影,所以经常会随意地去搜搜,看有没有新的东东发现~ 从第一部看到现在,不知道还会拍第四部或者是更多吗?我是很欢迎拉.毕竟我是觉得这样的故事是会有吸引人看下去的动力. 我比较了下三部...  (展开)
白色自信 2018-06-14 11:06:00

怎能让人喜欢?

不喜欢女主,看到她死甚至有点高兴; 不喜欢男主,连女儿都直接处死了,一个危险狼人却总不杀; 不喜欢吸血鬼,没看出来和人有什么区别,除了触光即焚; 不喜欢狼人,莫名其妙就誓死效忠男主,男主一声吼就变为男主奴仆; 不喜欢人类,毫无存在感出场就变成狼人; 不喜欢男主女...  (展开)
影迷爱德华 2016-10-28 10:26:58

哪里有压迫哪里就会有反抗

这篇影评可能有剧透

地主家雇佣了很多狼人干活,他们就是地主的奴隶。整天干活还动不动挨打,稍微反抗一下就会被肆意干掉。有一天狼人的首领爱上了地主家的女儿。地主知道之后异常震怒。古今中外不乏女儿坑爹的案例,简直不胜枚举。地主慎重考虑之后决定杀一儆百,他亲手处决了自己的女儿。至于说...  (展开)
亦树 2015-03-04 05:24:41

狼族的悲歌

狼族的悲歌 [狼族再起]是该系列的前传,故事重点放在了吸血鬼和狼人世代仇恨的起源上,另外在制作班底上采用了全新阵容,从导演到主角通通换人,此次执导本片的则是首次担任导演的帕特里克·塔特普洛斯,长期担任视觉特效一职的他,谈及对于本片的看法时说:“拍摄本...  (展开)
叫我周杰倫 2012-07-31 22:50:10

血族理應不再存在

这篇影评可能有剧透

其實血族根本只是一個戰鬥力只有5的渣宰 我心中有個疑問 那就是在失去狼人保護後 血族在白天根本毫無還手之力 從第二集可以發現marcus也不能在白天追殺男女主角 第三集中 吸血鬼跟狼人的戰事其實已經在人類中傳開 也就是說狼人根本不必害怕暴露自己身份(第一集在晚上開戰是...  (展开)
认真品 2012-03-25 11:58:49

黑夜传说3

刚刚看完《黑夜传说3》,看了才知道原来是《黑夜传说》的前传,好一段爱情故事,最后女主角死了,真悲惨!快点看4才行!  (展开)
IORI 2012-01-01 14:07:44

吸血鬼和狼人是怎么掐起来的

很久很久以前狼人只是吸血鬼豢养的宠物,更准确的说是一群武器。然而狼人受到的待遇却非常不怎么样,伴随着一件事情的发生,狼人终于无法忍耐发生了暴动。最终吸血鬼惨败,首领乘船远遁,从此开始了两族之间漫长的斗争。这一集准确的说应该称为——《黑夜传说前传:狼族...  (展开)
涅瓦纳 2011-07-25 10:32:05

Underworld: Rise of the Lycans

这部前传故事追溯了贵族吸血鬼与他们昔日的奴隶狼族间的悠久族仇的起源。在黑暗时代里,一位年轻的狼人卢西恩(迈克尔·什恩 Michael Sheen 饰)作为强大的统领者出现,重整旗鼓召集狼人们崛起,对抗残酷地奴役他们的吸血鬼首领维克特(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)。卢西恩的秘...  (展开)
沐团子很黏 2011-07-18 16:02:13

这部感觉有些囧

当初是搜女主角能打的电影来看的,结果发现女主角外挂开得还不够啊,汗。 尤其是第三部,弱化了不少…… 我觉得一直很奇怪的一点就是,记得第一部时维克托被晒死的女儿明明看上去像个柔弱的金发美女,怎么第三部半点看不出柔弱而且还黑发了呢,囧 女主角也是,他女儿也是,...  (展开)
胸毛哥爱电影 2011-07-04 02:15:42

比前两集更像是“罗密欧与朱丽叶”的翻版......

因为身份地位的巨大悬殊,他和她的爱情不被传统认可;他和她纵然勇敢“背叛”世俗的牢笼,却终究无力改变一生一死的残酷现实......这一集的《黑夜传说》,比前两集更像是“罗密欧与朱丽叶”的翻版——也正因此,它在我个人看来,比《黑夜传说1、2》愈加深刻,也愈加动人~~~~~更...  (展开)
小众电影 2011-05-31 16:28:52

《黑夜传说前传:狼族再起》:大义灭亲

这篇影评可能有剧透

Underworld: Rise of the Lycans(黑夜传说前传狼族再起)2009 这也是前天看完的一部电影,《黑夜传说》系列的第三部,是一部前传。 第一部故事结尾的时候,揭示了狼族与吸血鬼几百年仇恨的原因,这部前传的情节就是把这个原因进行具体的描述。讲述了狼族如何成为吸血鬼的奴...  (展开)
圈圈 2010-10-28 23:56:16

将哥特进行到底

这篇影评可能有剧透

虽然影评巨差,还是极其手贱的下了黑夜前传。由于不对本片报任何期待,竟然发现了一点惊喜。 东欧的小旅馆里走出的黑夜传说导演,如今发达了,把凯特贝金赛尔也抱回了家,他的电影依旧保持着哥特风格。每个镜头都做的很真实,尤其是群狼攻城那段,真是惊心动魄啊。...  (展开)
脉脉 2010-01-23 17:12:37

鬼哭狼嚎的清一色男狼

黑夜传说前传:决战异世界 不知道大家发现没有,一个很有趣的现象,就是狼人都是男的。 所以他们只好爱女吸血鬼咯。 还有一个就是域陀要杀死吸血鬼和狼人的后代,的确,如果有这种进化物种出现,吸血鬼和狼人要么灭绝要么沦为奴隶。 换句话说算不算大义灭亲? 还有一个域...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共84条)

订阅黑夜传说3:狼族崛起的影评