黑夜传说前传:狼族再起 Underworld: Rise of the Lycans (2009)

导演: 帕特里克·塔特普洛斯
编剧: 丹尼·麦克布莱德 / Dirk Blackman / Howard McCain / 伦·怀斯曼 / Robert Orr / Kevin Grevioux
主演: 麦克·辛 / 比尔·奈伊 / 罗娜·迈特拉 / 斯蒂文·麦金托什 / Kevin Grevioux
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: www.entertheunderworld.com/
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2009-01-23(美国)
片长: 92 分钟
又名: 妖夜寻狼前传之狼神诞生(港) / 决战异世界前传:鬼哭狼嚎(台) / 妖夜寻狼前传之狼神诞生 / 黑夜传说3:狼族崛起
IMDb链接: tt0834001
5星
8.3%
4星
30.3%
3星
51.5%
2星
8.6%
1星
1.2%

黑夜传说前传:狼族再起的短评 · · · · · · ( 全部 3992 条 )

热门 /  最新 / 

16 ζωήιδ 看过 2009-10-21

Gossip:这套三部曲把MichaelSheen(水瓶)和KateBeckinsale(狮子)拍散伙了,却把KB和导演LenWiseman(双鱼)拍到一家了~03年6月订婚,第二部之前(04年5月)结婚鸟~解释了为嘛第二部没MS戏份,第三部没KB戏份且导演LW退居出品人。

0 [已注销] 看过 2012-06-18

有点无聊……

0 㦱峕胾𣥶夛 看过 2009-03-11

情节很紧凑

0 追忆 看过 2009-12-10

剧情极其单薄无聊,有种莫名其妙的感觉

> 更多短评3992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑夜传说前传:狼族再起》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

黑夜传说前传:狼族再起的影评 · · · · · · (全部 85 条)

很黑很暴力的前传

冷巴热巴协会 2009-04-24 15:05:13
黑暗传说共拍了2部,我在懵懂的情况下看了第一部,感觉就是,女主角的身材很好,开头的打斗很好,然后就是血族老头的女儿被判刑的那一段往事回忆印象深刻,其他的就没有印象了,第二部开头的往事回放彻底把我整蒙,以为黑暗传说二要回归让我喜欢的哥特十九世纪式的叙述,就期... (4回应)
12有用 / 6没用

黑夜传说3

浮影人生 2015-03-16 21:43:36
一个无法平息怒火的种族,一个只能保持狼人形态的种族,原来这才是狼人的始祖该有的形态,这一部算是对两大种族的起源的解释吧,也算是对两大种族世仇产生的原因的说明。原来鲁西是第一个能够变身的狼人,一个由狼人形态生育的孩子,获得的是两种形态变化的能力,此时的狼... (5回应)
4有用 / 0没用

感觉还不错

撒旦的肥猫 2009-03-15 17:57:21
很多人说不好,我觉得还行,我是看完这部然后又把原来的两部连起来又看了一遍,感觉这样这样看的话,感觉会好一些。
3有用 / 0没用

华丽地去凄美吧

朱聊聊 2009-05-05 23:55:52
一般说来,如果事先有人告诉我故事里充满着鲜血和骨骼也许我就不会去看了。 但商业大片的一大好处就是可以在我喝粥的时候带来无所思考的快感。可我不该一下子把三部下完,于是一个晚上的时间就很商业地度过了,当然也不是没有什么好处,至少让我对古希腊罗马时代最为推崇的人体... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评85篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜传说前传:狼族再起的评论:
feed: rss 2.0