黑夜传说前传:狼族再起 Underworld: Rise of the Lycans (2009)

导演: 帕特里克·塔特普洛斯
编剧: 丹尼·麦克布莱德 / Dirk Blackman / Howard McCain / 伦·怀斯曼 / Robert Orr / Kevin Grevioux
主演: 麦克·辛 / 比尔·奈伊 / 罗娜·迈特拉 / 斯蒂文·麦金托什 / Kevin Grevioux
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: www.entertheunderworld.com/
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2009-01-23(美国)
片长: 92 分钟
又名: 妖夜寻狼前传之狼神诞生(港) / 决战异世界前传:鬼哭狼嚎(台) / 妖夜寻狼前传之狼神诞生 / 黑夜传说3:狼族崛起
IMDb链接: tt0834001
5星
8.4%
4星
30.2%
3星
51.5%
2星
8.7%
1星
1.2%

黑夜传说前传:狼族再起的短评 · · · · · · ( 全部 4044 条 )

热门 /  最新 / 

14 伍德与夏洛蒂 看过 2012-10-28

这部和预想一样,是整个系列里面我最喜欢的,没有脑残的枪支火拼,没有丑陋的混血儿男主,没有虽然美貌但面瘫演技苦逼正义化身的贝金赛尔,只有最有范儿最优雅的维克多和性感牛逼的狼人始祖鲁西安,中世纪的古典,城堡和森林的对决,奴隶的解放,禁忌之爱的悲情。以及导演是著名的特效化妆师。

0 [已注销] 看过 2012-06-18

有点无聊……

0 镜花水月 看过 2012-03-18

偷情和为了自由的故事

0 Jennifer 看过 2009-03-06

没有一好,我还是给了4星,没有理由。不过个人觉得最烂的还是2.

0 江边一只鸟 看过 2010-06-04

最爱吸血鬼

> 更多短评4044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑夜传说前传:狼族再起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑夜传说前传:狼族再起的影评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

饺子 2009-02-28 22:37:12

看一个严肃又慈爱的父亲如何处理兄妹恋

这篇影评可能有剧透

一个以收取保护费为生的B社会老大维克多。 完全有生育能力的他已经有一个美丽的女儿索尼娅。但是富有爱心的他依然收养了一位狼孩卢森,并认他做干儿子。 拥有女性天生妒忌心的小姑娘索尼娅,根本不爱搭理卢森。但是拥有男人本色的卢森却异常关注漂亮的小女孩索尼娅。 随着小...  (展开)
薄荷炸鸡块 2009-04-24 15:05:13

很黑很暴力的前传

黑暗传说共拍了2部,我在懵懂的情况下看了第一部,感觉就是,女主角的身材很好,开头的打斗很好,然后就是血族老头的女儿被判刑的那一段往事回忆印象深刻,其他的就没有印象了,第二部开头的往事回放彻底把我整蒙,以为黑暗传说二要回归让我喜欢的哥特十九世纪式的叙述,就期...  (展开)
浮影人生 2015-03-16 21:43:36

黑夜传说3

一个无法平息怒火的种族,一个只能保持狼人形态的种族,原来这才是狼人的始祖该有的形态,这一部算是对两大种族的起源的解释吧,也算是对两大种族世仇产生的原因的说明。原来鲁西是第一个能够变身的狼人,一个由狼人形态生育的孩子,获得的是两种形态变化的能力,此时的狼...  (展开)
撒旦的肥猫 2009-03-15 17:57:21

感觉还不错

很多人说不好,我觉得还行,我是看完这部然后又把原来的两部连起来又看了一遍,感觉这样这样看的话,感觉会好一些。  (展开)
朱聊聊 2009-05-05 23:55:52

华丽地去凄美吧

一般说来,如果事先有人告诉我故事里充满着鲜血和骨骼也许我就不会去看了。 但商业大片的一大好处就是可以在我喝粥的时候带来无所思考的快感。可我不该一下子把三部下完,于是一个晚上的时间就很商业地度过了,当然也不是没有什么好处,至少让我对古希腊罗马时代最为推崇的人体...  (展开)
satori 2009-05-02 17:25:39

在深蓝色基调的“遮瑕膏”下的简单情节仍在茁壮成长

几年前因为《黑夜传说I》成为了忠实的黑夜传说迷,说“忠实”并不是因为多喜爱所以死忠的那种,而是无论这部电影出几部,无论某一步多么烂,都会看,作为消遣的看。 原因很简单,这部电影的情节很单纯,从第一部开始就是如此,所以并不存在某一部的情节非常让人失望之...  (展开)
januschowlc 2009-04-04 21:31:37

我不嗜血

这篇影评可能有剧透

真的, 我不嗜血 從來暴力美學都會令我卻步 偏偏我愛煞了看吸血鬼的電影/ 電視/ 書/ 畫 不是因為我變態/ 嗜血 我是被吸血鬼的身世吸引 甚至可以說了迷住了 吸血鬼好可憐 多少年了 不老不死 目睹身邊的所愛的人都離開人世 而自己卻不知為了什麼 殘留人間 <Interview with vampi...  (展开)
bowie 2009-03-01 10:06:37

这样的故事是永恒的传说

三部看完后,到现在我才想写写自己的感受...... 从前就很喜欢吸血鬼一类题材的书籍或者是电影,所以经常会随意地去搜搜,看有没有新的东东发现~ 从第一部看到现在,不知道还会拍第四部或者是更多吗?我是很欢迎拉.毕竟我是觉得这样的故事是会有吸引人看下去的动力. 我比较了下三部...  (展开)
电影别院 2016-12-27 22:36:39

《黑夜传说》系列解读:吸血鬼和狼人的对决和融合

这篇影评可能有剧透

作者:莎莎 (版权所有,请勿转载) 这是一场吸血鬼和狼人之间的对决,这场对决黑暗不明,谁对谁错纠缠不清,最终,实力成了最后的秤砣。 这注定是一个动作片。《黑夜传说》也的确是一个动作电影系列。 整个系列中,除了第三部是前传,一、二、四部的故事基本上是顺序讲述。 吸...  (展开)
一辈子的孤单 2016-10-28 10:26:58

哪里有压迫哪里就会有反抗

这篇影评可能有剧透

地主家雇佣了很多狼人干活,他们就是地主的奴隶。整天干活还动不动挨打,稍微反抗一下就会被肆意干掉。有一天狼人的首领爱上了地主家的女儿。地主知道之后异常震怒。古今中外不乏女儿坑爹的案例,简直不胜枚举。地主慎重考虑之后决定杀一儆百,他亲手处决了自己的女儿。至于说...  (展开)

> 更多影评85篇


关于《黑夜传说前传:狼族再起》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜传说前传:狼族再起的评论:
feed: rss 2.0