黑夜传说前传:狼族再起 Underworld: Rise of the Lycans (2009)

导演: 帕特里克·塔特普洛斯
编剧: 丹尼·麦克布莱德 / Dirk Blackman / Howard McCain / 伦·怀斯曼 / Robert Orr / Kevin Grevioux
主演: 麦克·辛 / 比尔·奈伊 / 罗娜·迈特拉 / 斯蒂文·麦金托什 / Kevin Grevioux
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: www.entertheunderworld.com/
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2009-01-23(美国)
片长: 92 分钟
又名: 妖夜寻狼前传之狼神诞生(港) / 决战异世界前传:鬼哭狼嚎(台) / 妖夜寻狼前传之狼神诞生 / 黑夜传说3:狼族崛起
IMDb链接: tt0834001
5星
8.3%
4星
30.2%
3星
51.5%
2星
8.7%
1星
1.2%

黑夜传说前传:狼族再起的短评 · · · · · · ( 全部 4027 条 )

热门 /  最新 / 

0 李风 看过 2012-08-12

跟前两部比只能给3星了,没有翅膀的吸血鬼和气场如此之小的女主角,也算合格了。

0 Jo 看过 2011-09-10

波瀾不驚

0 江边一只鸟 看过 2010-06-04

最爱吸血鬼

0 人可 看过 2010-10-27

就是爱情比重太大了~~~

0 听风 看过 2010-04-28

比尔·奈伊演吸血鬼相当合适。

> 更多短评4027条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑夜传说前传:狼族再起》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

黑夜传说前传:狼族再起的影评 · · · · · · (全部 85 条)

很黑很暴力的前传

薄荷炸鸡块 2009-04-24 15:05:13
黑暗传说共拍了2部,我在懵懂的情况下看了第一部,感觉就是,女主角的身材很好,开头的打斗很好,然后就是血族老头的女儿被判刑的那一段往事回忆印象深刻,其他的就没有印象了,第二部开头的往事回放彻底把我整蒙,以为黑暗传说二要回归让我喜欢的哥特十九世纪式的叙述,就期... (4回应)
12有用 / 6没用

黑夜传说3

浮影人生 2015-03-16 21:43:36
一个无法平息怒火的种族,一个只能保持狼人形态的种族,原来这才是狼人的始祖该有的形态,这一部算是对两大种族的起源的解释吧,也算是对两大种族世仇产生的原因的说明。原来鲁西是第一个能够变身的狼人,一个由狼人形态生育的孩子,获得的是两种形态变化的能力,此时的狼... (5回应)
4有用 / 0没用

感觉还不错

撒旦的肥猫 2009-03-15 17:57:21
很多人说不好,我觉得还行,我是看完这部然后又把原来的两部连起来又看了一遍,感觉这样这样看的话,感觉会好一些。
3有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一个白眼狼的故事

JojO 2009-05-08 22:27:48

这篇影评可能有剧透

> 更多影评85篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜传说前传:狼族再起的评论:
feed: rss 2.0