天狼星 시리우스 (2013)

导演: 毛完日
主演: 严贤京 / 柳承秀 / 徐俊英 / 朴炯植 / 赵宇莉
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 家庭 / 犯罪
官方网站: http://www.kbs.co.kr/drama/series3/view/preview/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-01-06
集数: 4
单集片长: 67分钟
IMDb链接: tt2814414
5星
22.5%
4星
43.2%
3星
28.4%
2星
4.1%
1星
1.8%

天狼星的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

天狼星的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

11 落 微 看过 2017-01-29

整个过程都好虐……朴炯植演员出道就演双胞胎还演这么好,果然是注定要吃演戏这碗饭的人,希望他多演这样有多面性有深度的角色。

7 老黄鸡 看过 2013-02-03

兄弟之间全程高能又名世上只有哥哥好,~\(≧▽≦)/~

12 Miucy 看过 2013-02-03

一人分饰两个角色很有难度,绝对是演员演技的最大考验。苏志燮在《幽灵》里其实做的不够到位,怎么演都是苏苏。但徐俊英/朴炯植把握得都很好。 也许是剧本原因,筹备两个月只拍了四集就给观众一个开放式结局作为结尾。

1 voline冲啊 看过 2017-06-07

为了炯植看的 虽然那时候很青涩不过还是显示了不俗的演技 一人分饰两角演的很不错 剧情我看完了 希望最后哥哥可以醒过来

2 西单小宝 看过 2013-03-29

kbs总喜欢中规中矩的用力纠结,富二代演技没想到,不错哟~

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天狼星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天狼星的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

独居蓝猫 2013-01-30 22:46:47

动如参商,势如冰炭

(如果所有韩剧都能节制到4集,那就挺好了,节奏和内容完全是港剧么,还很无间道,演员还不错,要模样有模样,要演技有演技) 因为只有4集,是KBS的特殊制作,好像有点像日剧拍名家连作那种,那类一集搞定的。 徐俊英饰演孪生兄弟(青年),之前扮演少年时期的演员也演得不错...  (展开)
xxr 2015-12-06 02:03:24

在整理详细剧情中回顾那点滴的爱恨情仇

这部剧集主要着墨在成人后的恩灿与申宇之间的故事,亮点却在每集十分钟左右的少年时期的倒叙,正是这一段少年时期的过往造成了之后的一连串事情。所以不得不按时间顺序来重新整理介绍剧情。 恩灿与申宇是双胞胎,哥哥恩灿出生在12月31日,弟弟申宇的生日却在1月1...  (展开)
紫府荆少 2018-04-01 01:59:38

天狼星(为炯植打call)

这篇剧评可能有剧透

关键词:双胞胎,命运,缉毒 这是一个值得推荐的剧 剧情还OK:集数和时间比较类似神探夏洛克那种,只有四集,四集演完了哥俩的人生,故事叙述的还是很完整的,每集开头都会有关于小时候的回忆,一定要注意看回忆,回忆推动后面的剧情发展 感情方面:哥哥对弟弟的爱,不论是小时...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天狼星的影评:
feed: rss 2.0