不公平的遭遇 Raw Deal (1948)

导演: 安东尼·曼
编剧: 利奥波德·阿特拉斯 / 约翰·C. 希金斯
主演: 丹尼斯·欧基夫 / 克莱尔·特雷弗 / 玛莎·亨特
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-05-26
片长: 79 分钟
又名: 魔鬼杀阵 / 边缘战士 / 三重身份
IMDb链接: tt0040723
5星
11.2%
4星
48.8%
3星
38.4%
2星
1.6%
1星
0.0%

不公平的遭遇的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2014-03-26

Eagle-Lion

0 风间隼 看过 2020-03-24

杰作,最后十分钟雾中的枪战,反派坠楼的跟拍镜头。79分钟剧情千回百转,一条逃狱主线辅以两条感情线还有一条复仇线,串以女主角视角的旁白,复杂而有层次。人物和主题鲜明突出,“那个从火中救出8个人的小英雄怎么会变成了罪犯?”的悬念在树林中变成一场辩论:“你们这些一片面包涂两面黄油的人怎么知道我们生活在石堆下的人活得有多辛苦?”“我们一样要奋斗,只是不像你那么蠢,用枪!”每个人最后都本着良心做出了选择,不... 杰作,最后十分钟雾中的枪战,反派坠楼的跟拍镜头。79分钟剧情千回百转,一条逃狱主线辅以两条感情线还有一条复仇线,串以女主角视角的旁白,复杂而有层次。人物和主题鲜明突出,“那个从火中救出8个人的小英雄怎么会变成了罪犯?”的悬念在树林中变成一场辩论:“你们这些一片面包涂两面黄油的人怎么知道我们生活在石堆下的人活得有多辛苦?”“我们一样要奋斗,只是不像你那么蠢,用枪!”每个人最后都本着良心做出了选择,不无遗憾的结局也是一种圆满。 (展开)

0 橙子 看过 2019-12-11

第三主角旁白叙述放在当时实属少见,但相比较后半段,我反而更喜欢前面的逃亡部分

0 zyfclaire 看过 2017-04-23

可怜之人必有可悲之处

0 我不是一般人 看过 2016-07-01

原来是个三角恋的故事,上当了啊!!

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不公平的遭遇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不公平的遭遇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不公平的遭遇的评论:
feed: rss 2.0