朋友而已 Just Pals (1920)

导演: 约翰·福特
编剧: John McDermott / Paul Schofield
主演: Buck Jones / Helen Ferguson
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1920-10-21
片长: USA: 50 分钟
IMDb链接: tt0011358

朋友而已的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-12-14

6。本想看下福特的西部默片,却是部西部小镇剧情片。

0 巽凌 看过 2016-07-11

Cast:Helen Ferguson(1922年的WAMPAS Baby Star之一)我倒是觉得情节很满? —— 相对于这么短的时长来说…

0 优雅劏猪佬 看过 2016-04-14

【3M】好莱坞非常规西部片。成熟的连贯性剪辑,一系列的仔细取景与视觉匹配叙述较复杂的情节(痛苦等待的母亲的儿子假装溺死小猫),纵深画面对比。一个无聊赖赖的流浪汉本性良知,众人败絮其中,终抱美人归的剧情,不免不出所料。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Kkso_ 看过 2016-08-17

火车盗衣一幕,镜头令人揪心。虽说这部早期作品不属于福特一贯的西部风,但一些快速镜头的使用及画面的切换,有《驿马车》的影子。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朋友而已》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

朋友而已的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋友而已的评论:
feed: rss 2.0