地狱旅馆 Motel Hell (1980)

导演: 凯文·康纳
主演: Rory Calhoun / Paul Linke / Nancy Parsons / Nina Axelrod
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-08-14
片长: 102 分钟
又名: 杀人旅馆
IMDb链接: tt0081184
5星
7.2%
4星
15.2%
3星
48.0%
2星
20.8%
1星
8.8%

地狱旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 蕾蕾 看过 2011-01-11

这是一个有意思的恐怖片,开发思维,理清思维,实现儿时童话用的,把太阳种起来,我们就得到很多太阳

2 SpancerHu 看过 2013-12-11

其实按说有不少怪鸡的点子,熏人肉/割声带/花园种人什么的。不过导演的发挥实在是太克制了....你说你一部R级没跑的B级片,露点都露了,番茄酱也有。拎着电锯死活就不往人脖子上搁这是何苦呢?!大概也不知道什么叫节奏吧,没事还发展下支线,到了又不交代清。就这样还演了102min....尼玛困死了

1 你还有没有梦想 看过 2012-01-25

情节太拖,气氛做的也不够,几个细节逻辑上也不太说得通,但是猪头电锯男和人头花园的创意我喜欢

0 高压电 看过 2014-03-31

这片儿在80年代的B级里还算很有趣的,猪头,恋父,文化风潮的影子明显。

0 种毛得毛~ 看过 2013-04-29

我是个伪君子我还是在自己的肉里添加了防腐剂哈哈哈 最后看到这段尼玛的笑疯了!

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

地狱旅馆的影评 · · · · · · (全部 1 条)

iamface 2013-04-04 19:57:21

Motel Hell! 神怪片一套!

怪片來說這套真是有夠奇怪,以這類B,C級電影去到一小時四十分鐘感覺比較少見,這類片大多是快上快落血腥四濺殺呀殺就完場,而這片真是沒多血腥,正確來說實在是少得離奇,沒見下刀,血也沒多噴,也基本上因太黑的關係很多東西也看不清,但用種人做肉這個concept真是新奇,演員呢這片居然...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱旅馆的评论:
feed: rss 2.0