卧虎藏龙:青冥宝剑 Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny (2016)

导演: 袁和平
编剧: 约翰·福斯克 / 王度庐
主演: 甄子丹 / 杨紫琼 / 岑勇康 / 刘承羽 / 李截 / 原丽淇 / 吴青芸 / 袁之正 / 陈钰芸 / 朴云龙 / 关永扬 / 吴育刚 / 张舒雅
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-02-19(中国大陆) / 2016-02-26(美国)
片长: 103分钟
又名: 卧虎藏龙2:青冥宝剑 / 卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑 / 铁骑银瓶
IMDb链接: tt2652118
5星
2.6%
4星
7.6%
3星
34.0%
2星
35.2%
1星
20.6%
好于 5% 武侠片
好于 5% 动作片

卧虎藏龙:青冥宝剑的短评 · · · · · · ( 全部 12602 条 )

热门 /  最新 / 

312 荔枝超人 看过 2016-02-16

如果不说是“卧虎藏龙”可以勉强两星。

104 莉莫 看过 2016-02-19

孟思昭不是为了救李慕白被仇人杀死了吗?

46 张咏轩Wayne 看过 2016-02-20

浪费时间,这完全是拍给西方人看的武侠片,非常狗尾续貂的续集,无趣老套,整个故事就是一次作死儿戏,演员除主角外完全是清一色的陌生华裔脸,个个大特写的面瘫。影片场景单一简陋,剧本又没拍出武侠气节,配乐只照搬前作引导入戏,唯有甄子丹的几场动作戏还能看,说实话还没有一集制作精良的美剧好看 Android

49 痞影人科莱昂 看过 2016-02-19

抛开动作场面,和前作相比说是天上地下的差距也丝毫不夸张,没了写意多了玄幻,没了酣畅淋漓的文戏多了不明所以的打戏,只有杨紫琼一人还在苦苦撑着。这种中美合拍片(还是续集)的真实企图其实已经显而易见了

> 更多短评12602条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

卧虎藏龙:青冥宝剑的影评 · · · · · · (全部 313 条)

对不起,我给零分!

五娃会吐水 2016-02-19 21:43:12
你以为是后期配音,我就看不出来演员台词说的都是英语吗? 从头到尾看得我尴尬症都犯了,这么标志性的中国影片,也是唯一一部真正意义上打入西方市场的国产影片,而且还是最引以为傲的武侠片,全程取景地都在新西兰,一开场我以为霍比特人重映了呢!而且最后还在一夜之间就从... (169回应)
683有用 / 131没用

《青冥宝剑》圈钱何必叫续集,脸呢?

jellyfish 2016-02-20 20:35:47
得知《卧虎藏龙》拍了“续集”而且就要上映了我的内心是崩溃的,看了预告片心生屎意,老实说我对要上映的电影没有偏见,纯粹只是讨厌,袁和平你导个叫《青冥宝剑》的动作、奇幻、冒险爆米花电影很OK啊,我完全没意见,非要把两个画风完全不同的电影硬扯到一块儿就是你的不对了... (52回应)
89有用 / 17没用

卧个哈士奇,藏个大带鱼

所有团的团长 2016-02-20 16:15:41
虎,在中国的传统文化里被认为是百兽之王,代表着威风,以及蔑视其他的霸气。 龙,则是存在于东亚传说中的一种动物,在中国被认为是最有灵性的一种神兽。 卧虎藏龙,则在中文里有高人深藏不露之意。 不得不说,周润发和杨紫琼特有的那种大气、儒雅,章... (22回应)
74有用 / 8没用

甄子丹大战李小龙

方聿南 2016-02-20 10:21:58
看过一个叫《武之梦》的动画短片,虚构甄子丹与李小龙比武,把两人的格斗路数还原地十分地道。没想到有一天,能在大银幕看到真人版甄VS李,还是连续两场。下个月的《叶问3》,少年李小龙就要出来跟叶师父闹别扭了,有没有动手暂时不知道。反正在《卧虎藏龙2》里,两人确实是真... (7回应)
31有用 / 7没用

> 更多影评313篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卧虎藏龙:青冥宝剑的评论:
feed: rss 2.0