精灵旅社2 Hotel Transylvania 2 (2015)

5星
17.1%
4星
43.8%
3星
35.2%
2星
3.5%
1星
0.4%

精灵旅社2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

精灵旅社2的短评 · · · · · · ( 全部 15288 条 )

热门 /  最新 / 

120 睡在巴西旁边 看过 2015-10-08

比第一部闹腾,笑点密集,适合脑龄低的成年人和小朋友观影。

118 豆瓣酱 看过 2015-10-25

挺好笑的,可以去看看缓解一下,眼光不要太挑剔啦

65 丢了的心 看过 2015-10-28

挺好玩的啊,不知道是不是因为这部在电影院看的缘故,居然觉得比第一部好笑,不知道多少人有同感。

274 鲸鱼君 看过 2015-10-27

《精灵旅社2》3D:这是给大人看的动画片,它的现实意义是关于抚养子女的问题,小两口和老一辈的教育观念存在冲突该如何化解。其实不必操之过急,孩子长成什么样的人需要的只是时间。怪物们像打了鸡血似的说话方式,让影片不必煽情也可以全无尿点,而且小宝宝简直是太萌了。提名:最佳动画片。★★★★

28 糯米团 看过 2015-10-31

比第一部还要精彩啊 节奏把控力很强全程笑点不断 尤其是剧情细节充满了想象力 完全不会走神 音乐也是一如既往的棒棒哒

> 更多短评15288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵旅社2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵旅社2的影评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

炸带鱼多放油 2015-10-24 18:44:52

欢乐有爱的一大家子~~~

相对于第一部来说第二部更是爆笑。德古拉的兄弟们,科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物房客们在第二部与德古拉一起经历了很多糗事,真是笑料不断。 德古拉这次喜获小孙孙,丹尼斯既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,是拥有人类和吸血鬼双重血液,他古灵精怪,可这个小孙孙并没有任何...  (展开)
青年人电影协会 2018-03-07 11:39:20

精灵的灵魂

经过一番艰难的考验,吊儿郎当的人类青年乔纳森(安迪·萨姆伯格 Andy Samberg 配音)终于和吸血鬼女郎梅菲丝(赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez 配音)携手走入婚姻的殿堂,而以梅菲丝的父亲德古拉(亚当·桑德勒 Adam Sandler 配音)为代表的怪物们,和人类的关系前所未有地密切...  (展开)
Goo Goo Dolls 2015-10-13 05:36:53

精灵旅社是否就是乌托邦呢?

下午看完这部电影之后,又在网上把前一部补了。 不得不说这部片子一个主要意图,就是给观众观众展示一个完美世界。如果代表着死亡和邪恶的怪物都变成了这般模样,那其他的事情能坏到哪里去呢? 中间笑点蛮多的,但在电影院里面,好像只有我在笑啊,我后面的小孩好像都比我高...  (展开)
哎呀嘛 咔咔滴 2017-06-15 13:38:16

幽默风趣

【《精灵旅社》二本片保持了索尼动画电影一贯的童趣、欢闹、温情有爱的风格,也借鉴了皮克斯《怪物公司》“萌系怪物”的创意,再加上从头到尾一气呵成的快节奏以及令人怦然心动的爱情与亲情,影片虽然谈不上多么有创意,但也能散发出“优质爆米花电影”的香味,让观众收获轻松...  (展开)
信电影得永生 2015-11-09 18:40:19

爱是最好的养育

这篇影评可能有剧透

看完电影想了一通后,我发现主角竟然是德古拉爷爷。有一种被骗的感觉,才发现编剧导演的精明。 一开始,德古拉的女儿要出嫁,即便有万般不舍,他还是要逐渐接受和自己相依为命的女儿分离,两人在云中捉迷藏到发现女儿怀孕那一段,真是妙笔如花。从此,父亲对女儿的感情就转移...  (展开)
沸沸 2017-08-18 13:25:58

最大的特点

《精灵旅社》这套系列电影最大的特点就是让邪恶的怪物变得萌萌哒,吸血鬼、狼人、木乃伊、科学怪人等著名怪兽,在其他电一影里可都是惊悚可怖的形象,他们主演的电一影不是恐怖、就是惊悚,反正吓人不上税,吓不到不罢休。但是,在《精灵旅社》中,这群经典的怪物开始变得有童...  (展开)
浅仁 2015-11-05 21:59:17

精灵旅社2

超越第一部的爆笑卡通,德古拉一如既往的傲娇又暖萌。 这一部里四世同堂齐上阵,由之前人与吸血鬼的磨合转为吸血鬼父女之间为了孙子血统问题引发的矛盾。 细节更丰富,又不失创意和温情,看得很开心。 我们的潜能也许并不会在恐惧的时候出现,最强大的力量永远来自于保护爱...  (展开)
Rachel陈 2015-11-01 17:00:14

让我们变强大的是我们的爱意

外公一直想让小男孩激发自己的恶魔潜质,所以,不惜将小男孩从万里高空扔下去,所以,不惜亲手毁了小男孩最喜欢的怪兽动画人物,他极尽一切地想刺激小男孩,但是都无果。 直到最后,小男孩看着自己的狼人小女票被欺负,受伤到昏迷,他愤怒了,两个象征恶魔的小尖牙露出来的时...  (展开)
Mosquito史歌 2015-10-30 00:39:12

《精灵旅社2》:异族通婚,妙趣横生

两年前看《精灵旅社》的时候有些不够认真,大概是因为当年早些时候看过了笔者觉得有些雷同的《疯狂原始人》,故观看这部电影时总有似曾相识之感。两年后的15年的相同的时间点,系列第二部电影空降上映,笔者再次确信当初的判断没错。 然而,使得《原始人》和《精灵》两部电影风...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2015-11-05 19:54:08

依旧爆笑

这篇影评可能有剧透

《精灵旅社2》,翘首以待的续集终于出来了,果然不出所料依旧很爆笑从头笑到尾。片中依旧不乏各种核能爆笑的情节,有了孩子更是增添不少笑料。不过也就因为有了孩子,使得剧情叙事线更往家庭着重了,前面的笑点因此变得莫名其妙了,不过还是很爆笑就行。配音,长影同样依旧配的...  (展开)

> 更多影评126篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社2的评论:
feed: rss 2.0