精灵旅社2 Hotel Transylvania 2 (2015)

导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基
编剧: 罗伯特·斯密戈尔 / 亚当·桑德勒
主演: 亚当·桑德勒 / 安迪·萨姆伯格 / 赛琳娜·戈麦斯 / 凯文·詹姆斯 / 大卫·斯佩德 / 史蒂夫·布西密 / 科甘-迈克尔·凯 / 莫莉·香侬 / 梅尔·布鲁克斯 / 法兰·德瑞雪 / 阿什·布林克夫 / 梅根·莫拉莉 / 尼克·奥弗曼 / 达纳·卡维 / 罗伯·里格尔 / 尼克·斯旺森
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.hoteltransylvania2.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-27(中国大陆) / 2015-09-25(美国)
片长: 89分钟
又名: 尖叫旅社2(台) / 鬼灵精怪大酒店2(港) / 精灵旅店2
IMDb链接: tt2510894
5星
16.7%
4星
43.2%
3星
35.9%
2星
3.7%
1星
0.4%

精灵旅社2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

精灵旅社2的短评 · · · · · · ( 全部 18424 条 )

热门 /  最新 / 

99 豆瓣酱 看过 2015-10-25

挺好笑的,可以去看看缓解一下,眼光不要太挑剔啦

31 影志 看过 2015-10-29

“你就是你,不能刻意被改变。” 又一部有佳句无佳章的动画片,笑点很冷很密集,但真正让人发笑的不多,第一部不太喜欢,第二部感觉还行。结尾片尾曲竟然直接改成了中文版,陈楚生“后来的事”非常配搭影片鬼魅而荒诞的意境,加分哟!“不管你哪种样子,只有感情最真实”

16 半胱氨酸 看过 2015-10-27

好闹腾

4 荔枝超人 看过 2015-12-02

大概是到现在为止这辈子看过最无聊的动画片。

> 更多短评18424条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

精灵旅社2的影评 · · · · · · (全部 110 条)

欢乐有爱的一大家子~~~

既白 2015-10-24 18:44:52
相对于第一部来说第二部更是爆笑。德古拉的兄弟们,科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物房客们在第二部与德古拉一起经历了很多糗事,真是笑料不断。 德古拉这次喜获小孙孙,丹尼斯既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,是拥有人类和吸血鬼双重血液,他古灵精怪,可这个小孙孙并没有任何... (8回应)
113有用 / 13没用

精灵旅社是否就是乌托邦呢?

Goo Goo Dolls 2015-10-13 05:36:53
下午看完这部电影之后,又在网上把前一部补了。 不得不说这部片子一个主要意图,就是给观众观众展示一个完美世界。如果代表着死亡和邪恶的怪物都变成了这般模样,那其他的事情能坏到哪里去呢? 中间笑点蛮多的,但在电影院里面,好像只有我在笑啊,我后面的小孩好像都比我高... (8回应)
228有用 / 4没用

爱是最好的养育

信电影得永生 2015-11-09 18:40:19

这篇影评可能有剧透

精灵旅社2

浅仁 2015-11-05 21:59:17
超越第一部的爆笑卡通,德古拉一如既往的傲娇又暖萌。 这一部里四世同堂齐上阵,由之前人与吸血鬼的磨合转为吸血鬼父女之间为了孙子血统问题引发的矛盾。 细节更丰富,又不失创意和温情,看得很开心。 我们的潜能也许并不会在恐惧的时候出现,最强大的力量永远来自于保护爱... (2回应)
5有用 / 0没用

《精灵旅社2》:异族通婚,妙趣横生

Mosquito史歌 2015-10-30 00:39:12
两年前看《精灵旅社》的时候有些不够认真,大概是因为当年早些时候看过了笔者觉得有些雷同的《疯狂原始人》,故观看这部电影时总有似曾相识之感。两年后的15年的相同的时间点,系列第二部电影空降上映,笔者再次确信当初的判断没错。 然而,使得《原始人》和《精灵》两部电影风...
5有用 / 3没用

> 更多影评110篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社2的评论:
feed: rss 2.0