精灵旅社2 Hotel Transylvania 2 (2015)

5星
16.8%
4星
43.3%
3星
35.8%
2星
3.6%
1星
0.4%

精灵旅社2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

精灵旅社2的短评 · · · · · · ( 全部 18797 条 )

热门 /  最新 / 

124 山水烟花 看过 2015-10-27

笑点萌点满满,全程温馨感动。虽然还是有传统动画的不足,即编剧能力不强,但整体还是维持在一个较高的水准。不如第一部但也不赖。

107 豆瓣酱 看过 2015-10-25

挺好笑的,可以去看看缓解一下,眼光不要太挑剔啦

51 丢了的心 看过 2015-10-28

挺好玩的啊,不知道是不是因为这部在电影院看的缘故,居然觉得比第一部好笑,不知道多少人有同感。

21 糯米团 看过 2015-10-31

比第一部还要精彩啊 节奏把控力很强全程笑点不断 尤其是剧情细节充满了想象力 完全不会走神 音乐也是一如既往的棒棒哒

18 蒂凡尼的微笑 看过 2015-10-27

挺好玩的,最近对皮克斯动画比较有爱。

> 更多短评18797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

精灵旅社2的影评 · · · · · · (全部 115 条)

欢乐有爱的一大家子~~~

既白 2015-10-24 18:44:52
相对于第一部来说第二部更是爆笑。德古拉的兄弟们,科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物房客们在第二部与德古拉一起经历了很多糗事,真是笑料不断。 德古拉这次喜获小孙孙,丹尼斯既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,是拥有人类和吸血鬼双重血液,他古灵精怪,可这个小孙孙并没有任何... (8回应)
113有用 / 14没用

引人深思的隔代教育问题

F班的袁湘琴 2017-08-29 16:13:10
《精灵旅社》是爸爸和女儿的斗争,属于慈心老爸和叛逆青春期女儿的斗智斗勇,到了《精灵旅社2》就成了爷爷和重孙子的斗争,顽固守旧的家族长为了维护血统的根正苗红,开启了萌娃的残酷性教育,别小看这一场从两代人变成了四代人的战争,可是将夹在中间的第二代第三代也都全部牵...
39有用 / 0没用

用动画的形式讲述了年轻人该如何跟老一辈相处

丝丝细雨168 2017-08-01 09:42:26
整部电影延续了上一部暖暖的感觉,用恐怖元素构建的家庭剧,sony还是挺有创意的。 这部电影挺适合大人和小孩子看的,大人看的是暖暖的父爱、母爱、爷孙爱,小孩子看的是刺激紧张的喜剧。电影感觉很好。怎么说呢。就是画面感很强。不会让人有一种眼花缭乱的感觉。 整部电影都让...
30有用 / 0没用

精灵旅社是否就是乌托邦呢?

Goo Goo Dolls 2015-10-13 05:36:53
下午看完这部电影之后,又在网上把前一部补了。 不得不说这部片子一个主要意图,就是给观众观众展示一个完美世界。如果代表着死亡和邪恶的怪物都变成了这般模样,那其他的事情能坏到哪里去呢? 中间笑点蛮多的,但在电影院里面,好像只有我在笑啊,我后面的小孩好像都比我高... (8回应)
233有用 / 4没用

爱是最好的养育

信电影得永生 2015-11-09 18:40:19

这篇影评可能有剧透

> 更多影评115篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社2的评论:
feed: rss 2.0