精灵旅社2 Hotel Transylvania 2 (2015)

5星
16.6%
4星
43.4%
3星
36.0%
2星
3.7%
1星
0.4%

精灵旅社2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

精灵旅社2的短评 · · · · · · ( 全部 18939 条 )

热门 /  最新 / 

50 我是鬼鬼 看过 2015-10-29

看过1,现在又来看2。挺喜欢这样的动画片的,故事情节简单,却不低幼,不故作高深,却也能向观众展示一些生活中常见的道理和温情。看着欢乐,老少皆宜。里面的怪物都好萌哈

54 丢了的心 看过 2015-10-28

挺好玩的啊,不知道是不是因为这部在电影院看的缘故,居然觉得比第一部好笑,不知道多少人有同感。

22 笑挽冷风 看过 2015-10-27

预期效果明显,整体不如一,但是小朋友们看看热闹也不错

7 Lycidas 看过 2015-11-14

哈哈哈好好笑啊这些家伙到底能不能严肃一点当个合格的怪物!

10 张小瑾 看过 2015-10-01

一路被萌到底,但是为编剧的黔驴技穷感到惋惜,影片太短,Hotel Transylvania里的活动基本上是复刻第一部,而对于人类生活的描写仍旧不够细致。大结局固然好,但几次转折都有些生硬了,像是编剧硬凹成这个皆大欢喜的结果一样。

> 更多短评18939条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

精灵旅社2的影评 · · · · · · (全部 116 条)

既白 2015-10-24 18:44:52

欢乐有爱的一大家子~~~

相对于第一部来说第二部更是爆笑。德古拉的兄弟们,科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物房客们在第二部与德古拉一起经历了很多糗事,真是笑料不断。 德古拉这次喜获小孙孙,丹尼斯既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,是拥有人类和吸血鬼双重血液,他古灵精怪,可这个小孙孙并没有任何...  (展开)
F班的袁湘琴 2017-08-29 16:13:10

引人深思的隔代教育问题

《精灵旅社》是爸爸和女儿的斗争,属于慈心老爸和叛逆青春期女儿的斗智斗勇,到了《精灵旅社2》就成了爷爷和重孙子的斗争,顽固守旧的家族长为了维护血统的根正苗红,开启了萌娃的残酷性教育,别小看这一场从两代人变成了四代人的战争,可是将夹在中间的第二代第三代也都全部牵...  (展开)
丝丝细雨168 2017-08-01 09:42:26

用动画的形式讲述了年轻人该如何跟老一辈相处

整部电影延续了上一部暖暖的感觉,用恐怖元素构建的家庭剧,sony还是挺有创意的。 这部电影挺适合大人和小孩子看的,大人看的是暖暖的父爱、母爱、爷孙爱,小孩子看的是刺激紧张的喜剧。电影感觉很好。怎么说呢。就是画面感很强。不会让人有一种眼花缭乱的感觉。 整部电影都让...  (展开)
Goo Goo Dolls 2015-10-13 05:36:53

精灵旅社是否就是乌托邦呢?

下午看完这部电影之后,又在网上把前一部补了。 不得不说这部片子一个主要意图,就是给观众观众展示一个完美世界。如果代表着死亡和邪恶的怪物都变成了这般模样,那其他的事情能坏到哪里去呢? 中间笑点蛮多的,但在电影院里面,好像只有我在笑啊,我后面的小孩好像都比我高...  (展开)
信电影得永生 2015-11-09 18:40:19

爱是最好的养育

这篇影评可能有剧透

看完电影想了一通后,我发现主角竟然是德古拉爷爷。有一种被骗的感觉,才发现编剧导演的精明。 一开始,德古拉的女儿要出嫁,即便有万般不舍,他还是要逐渐接受和自己相依为命的女儿分离,两人在云中捉迷藏到发现女儿怀孕那一段,真是妙笔如花。从此,父亲对女儿的感情就转移...  (展开)
沸沸 2017-08-18 13:25:58

最大的特点

《精灵旅社》这套系列电影最大的特点就是让邪恶的怪物变得萌萌哒,吸血鬼、狼人、木乃伊、科学怪人等著名怪兽,在其他电一影里可都是惊悚可怖的形象,他们主演的电一影不是恐怖、就是惊悚,反正吓人不上税,吓不到不罢休。但是,在《精灵旅社》中,这群经典的怪物开始变得有童...  (展开)
浅仁 2015-11-05 21:59:17

精灵旅社2

超越第一部的爆笑卡通,德古拉一如既往的傲娇又暖萌。 这一部里四世同堂齐上阵,由之前人与吸血鬼的磨合转为吸血鬼父女之间为了孙子血统问题引发的矛盾。 细节更丰富,又不失创意和温情,看得很开心。 我们的潜能也许并不会在恐惧的时候出现,最强大的力量永远来自于保护爱...  (展开)
Mosquito史歌 2015-10-30 00:39:12

《精灵旅社2》:异族通婚,妙趣横生

两年前看《精灵旅社》的时候有些不够认真,大概是因为当年早些时候看过了笔者觉得有些雷同的《疯狂原始人》,故观看这部电影时总有似曾相识之感。两年后的15年的相同的时间点,系列第二部电影空降上映,笔者再次确信当初的判断没错。 然而,使得《原始人》和《精灵》两部电影风...  (展开)
Rachel陈 2015-11-01 17:00:14

让我们变强大的是我们的爱意

外公一直想让小男孩激发自己的恶魔潜质,所以,不惜将小男孩从万里高空扔下去,所以,不惜亲手毁了小男孩最喜欢的怪兽动画人物,他极尽一切地想刺激小男孩,但是都无果。 直到最后,小男孩看着自己的狼人小女票被欺负,受伤到昏迷,他愤怒了,两个象征恶魔的小尖牙露出来的时...  (展开)
梦里诗书 2015-10-27 22:15:46

萌娃来袭合家欢

文/梦里诗书 昔日《精灵旅社》借怪物正化大联欢,演绎着一场勇于走出父亲怀抱,突破隔阂与人类追寻真爱的吸血鬼童话, 这次《精灵旅社2》当爱情诞下了甜蜜的果实,外带德古拉之父弗拉德,四世同堂的矛盾,在妖怪旅社中以萌娃来袭续写着这场别开生面的合家欢。 《精灵旅社》...  (展开)

> 更多影评116篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社2的评论:
feed: rss 2.0