精灵旅社2 Hotel Transylvania 2 (2015)

导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基
编剧: 罗伯特·斯密戈尔 / 亚当·桑德勒
主演: 亚当·桑德勒 / 安迪·萨姆伯格 / 赛琳娜·戈麦斯 / 凯文·詹姆斯 / 大卫·斯佩德 / 史蒂夫·布西密 / 科甘-迈克尔·凯 / 莫莉·香侬 / 梅尔·布鲁克斯 / 法兰·德瑞雪 / 阿什·布林克夫 / 梅根·莫拉莉 / 尼克·奥弗曼 / 达纳·卡维 / 罗伯·里格尔 / 尼克·斯旺森
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.hoteltransylvania2.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-27(中国大陆) / 2015-09-25(美国)
片长: 89分钟
又名: 尖叫旅社2(台) / 鬼灵精怪大酒店2(港) / 精灵旅店2
IMDb链接: tt2510894
5星
16.7%
4星
43.0%
3星
36.1%
2星
3.7%
1星
0.4%

精灵旅社2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

精灵旅社2的短评 · · · · · · ( 全部 17781 条 )

热门 /  最新 / 

94 睡在巴西旁边 看过 2015-10-08

比第一部闹腾,笑点密集,适合脑龄低的成年人和小朋友观影。

89 豆瓣酱 看过 2015-10-25

挺好笑的,可以去看看缓解一下,眼光不要太挑剔啦

42 丢了的心 看过 2015-10-28

挺好玩的啊,不知道是不是因为这部在电影院看的缘故,居然觉得比第一部好笑,不知道多少人有同感。

4 同志亦凡人中文站 看过 2015-11-29

太幼稚...

> 更多短评17781条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵旅社2的影评 · · · · · · ( 全部107 )

相对于第一部来说第二部更是爆笑。德古拉的兄弟们,科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物房客们在第二部与德古拉一起经历了很多糗事,真是笑料不断。 德古拉这次喜获小孙孙,丹尼斯既是梅维丝与乔尼的爱情结晶,是.........
112/124 有用 8回复
下午看完这部电影之后,又在网上把前一部补了。 不得不说这部片子一个主要意图,就是给观众观众展示一个完美世界。如果代表着死亡和邪恶的怪物都变成了这般模样,那其他的事情能坏到哪里去呢? 中间笑点蛮多的.........
225/229 有用 8回复
看完电影想了一通后,我发现主角竟然是德古拉爷爷。有一种被骗的感觉,才发现编剧导演的精明。 一开始,德古拉的女儿要出嫁,即便有万般不舍,他还是要逐渐接受和自己相依为命的女儿分离,两人在云中捉迷藏到发.........
19/19 有用 5回复

浅仁 精灵旅社2

浅仁 2015-11-05 21:59:17
超越第一部的爆笑卡通,德古拉一如既往的傲娇又暖萌。 这一部里四世同堂齐上阵,由之前人与吸血鬼的磨合转为吸血鬼父女之间为了孙子血统问题引发的矛盾。 细节更丰富,又不失创意和温情,看得很开心。 我们的.........
5/5 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社2的评论:
feed: rss 2.0