巴赫第三号大提琴组曲 Bach Cello Suite #3: Falling Down Stairs (1997)

导演: 芭芭拉·威利斯·斯威特
主演: 马友友 / Mark Morris
类型: 歌舞
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1997-10-24(加拿大)
片长: 55 分钟
IMDb链接: tt0128948
5星
62.5%
4星
29.2%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

巴赫第三号大提琴组曲的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 乐天 看过 2014-01-25

虽然不是很喜欢油油马版本的大无,还是支持和鼓励一下! WAP

0 姚墨芳 看过 2010-06-08

我在重温,我爱巴赫,也爱马友友。

0 Ann 看过 2011-10-18

97年以来一直在寻找的片段,但是还差一点点,那时的友友,在玫瑰花丛中,拉琴,真是帅得一塌糊涂~

0 蒲子 看过 2010-06-06

it is amazing just to see how a piece of classic music inspire a modern dancer from a weird nightmare to a wonderful complete show.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴赫第三号大提琴组曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

巴赫第三号大提琴组曲的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴赫第三号大提琴组曲的评论:
feed: rss 2.0