他的新工作 His New Job (1915)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Louella Parsons
主演: 查理·卓别林
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1915-02-01
片长: 31分钟
IMDb: tt0005489
5星
16.8%
4星
29.8%
3星
43.4%
2星
8.1%
1星
1.9%

他的新工作的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-07-03

1915-02-01,他的新工作。Charlie is trying to get a job in a movie. After causing difficulty on the set he is told to help the carpenter. When one of the actors doesn't show, Charlie is given a chance to act ... 1915-02-01,他的新工作。Charlie is trying to get a job in a movie. After causing difficulty on the set he is told to help the carpenter. When one of the actors doesn't show, Charlie is given a chance to act but instead enters a dice game. When he does finally act he ruins the sce (展开)

0 圓心 看过 2013-04-04

2013.03.26

0 aga四不象 看过 2020-05-19

后一半有剧情好看一些,前面就有点模式化。字幕补充了八卦“影射他刚刚离开的电影公司”。倒是没有什么道德倾向性,也不需要忍耐,不爽谁都打。

0 0405|Love&Life 看过 2010-11-14

是印象深刻的。

0 三十 看过 2019-03-04

流浪汉大闹电影片场。重温到熟悉的卓别林式调度(甚至都可以说是Choreography了),一个很有脾气的角色,肢体滑稽却知道还手。在想他的故事灵感来自于哪里,可能卓别林刚到Essanay,直接取材自片场。不知道这样揶揄拍片现场的混乱是不是卓别林对当时电影工业的态度。melodrama的部分也看出卓别林对悲伤情感的把控潜力。当片中“电影在拍摄”时,镜头移动了起来,跟其余“搞笑”戏份的固定镜头有所区分... 流浪汉大闹电影片场。重温到熟悉的卓别林式调度(甚至都可以说是Choreography了),一个很有脾气的角色,肢体滑稽却知道还手。在想他的故事灵感来自于哪里,可能卓别林刚到Essanay,直接取材自片场。不知道这样揶揄拍片现场的混乱是不是卓别林对当时电影工业的态度。melodrama的部分也看出卓别林对悲伤情感的把控潜力。当片中“电影在拍摄”时,镜头移动了起来,跟其余“搞笑”戏份的固定镜头有所区分。 (展开)

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他的新工作的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他的新工作的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 2013-01-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他的新工作的评论:
feed: rss 2.0