海上毒战 El Niño (2014)

导演: Daniel Monzón
编剧: Daniel Monzón / Jorge Guerricaechevarría
主演: 塞尔希·洛佩斯 / 路易斯·托萨尔 / 巴巴拉·莱涅
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-08-29(西班牙) / 2015-04(北京国际电影节)
片长: 136分钟
又名: 尼尼奥 / 偷渡客 / 孩子 / 厄尔尼诺 / The Kid
IMDb链接: tt2093990
5星
3.1%
4星
19.4%
3星
57.7%
2星
17.6%
1星
2.2%

海上毒战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海上毒战的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 VeggieEmpanada 看过 2015-03-16

一开始的叙事掌控极娴熟,前三分之一左右几乎毫无废戏,配合北非风格音乐和直布罗陀海峡的地形,收放自如赏心悦目。没想到随后画风一变,犯罪惊悚让位给了偶像爱情,仿佛把主线剧情忘得一干二净,一泻千里的节奏从此再也没能紧张起来。不过海陆空全无死角的几场追逐还是足以让好莱坞同类题材相形见绌。

1 二月鸟语 看过 2015-06-19

3.4,不如杜琪峰拍的好~

1 二郎真君 看过 2018-01-26

男主角作为运毒品的贩子,罪有应得,这结尾简直太轻了。片子拍的太拖沓了。

0 KAPO 看过 2017-01-23

没太大意思 比起没有张力的缉毒故事 我还是对直布罗陀海峡比较钟情

0 开心快乐每一天 看过 2019-10-26

男人们看着都好凶啊,几乎不会笑,仿佛只有“怒”,也许是我不了解那里的风土人情。看到很多妇女肩背背扛那么大的包袱或箱子,感觉那里女人好辛苦。我这个短评严重跑偏。

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海上毒战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海上毒战的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Nefelibata 2019-02-20 12:17:19

杂七杂八不成熟想法

看完电影,又不停地想起老师说的“故事不是读小说应有的全部期待”这句话。元宵节没有上课,外教老师和我们一起看电影,在电影之前给我们发了印有西班牙南部和摩洛哥北部的地图,问我们地图上有几个国家,为我们解释了Gibraltar, Ceuta, Melilla, Cadiz这几个地区的特殊情况及...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-10 16:30:27

尽管导演、演员不是太有名气,但是的确拍的不错!

尽管导演、演员不是太有名气,但是的确拍的不错! 可能和个人喜好有关,发现这几个异族(不像纯种欧洲人)还挺上镜的。 本片描写的是毒品故事,重点不在警察,在罪犯。 西班牙国民警卫队误将摩洛哥的皇家游艇当成毒品走私船进行检查,由此引发了一场外交风波。摩洛哥国王对西班...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海上毒战的评论:
feed: rss 2.0