The Amazing Mrs Pritchard (2006)

导演: 凯瑟琳·莫斯海德
编剧: 萨利·温莱特
主演: 简·霍洛克斯 / 斯蒂文·麦金托什 / 珍妮·麦克蒂尔 / 简玛·麦肯兹-布朗
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-03
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0807980

The Amazing Mrs Pritchard的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 防守三秒判点球 看过 2016-03-04

十年前看只是一个荒诞喜剧,但这个plot放到如今精英政治摇摇欲坠的境况下竟彷如预言(purple alliance就是女权主义版的茶党、占领XX、Trump、五星运动……)。但有些悲剧的结尾却又预示草根政治难以持续(虽然只是编剧想为下一季做铺垫却未被续订的狗尾)。年轻的童姥从此走上影星之路

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Amazing Mrs Pritchard》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Amazing Mrs Pritchard的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Amazing Mrs Pritchard的评论:
feed: rss 2.0