哪里是回家的路 Which Way Home (2009)

导演: Rebecca Cammisa
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2009-01-31
片长: USA: 90 分钟
又名: 家在何方 / 哪一条是回家的路
IMDb链接: tt0489342
5星
43.1%
4星
41.4%
3星
12.1%
2星
1.7%
1星
1.7%

哪里是回家的路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哪里是回家的路的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 柏林苍穹下 看过 2011-09-20

与许多观者不同的是,拉美非法移民的血泪之路并未让我感到太多的辛酸——毕竟他们活在希望之中。

0 查無此人 看过 2014-05-11

真正的勇士,敢于直面惨淡的家境,去创造美好的未来

0 西南城角 看过 2016-10-21

看的第四部关于南美少儿到北方去的片子。北方是片乐土,一批批的孩童们扒火车涌向美国,很多死在了路上,有的数次被遣返,女的被强暴,这样的旅程对他们太过凶险。他们去北方无非是因为贫穷或缺少关爱,对于火车这beast他们无所畏惧,而几位孩子的结局令人唏嘘。

0 kettye 看过 2011-01-28

喜欢。他们在Mexico没有真正意义的家,他们觉得自己根本没有存在的意义。于是,四个伙伴,搭上了他们戏称为ride the beast的艰难历程,他们可以在上面奔跑,攀爬,危险,可他们感受到确是自由的飞翔。有的中途退出了,有的穿越了沙漠却没有得到他想象中的生活。怜惜!

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哪里是回家的路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哪里是回家的路的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哪里是回家的路的评论:
feed: rss 2.0