恐怖废墟 The Ruins (2008)

导演: 卡特·史密斯
编剧: 斯科特·B·史密斯
主演: 乔纳森·塔克 / 吉娜·马隆 / 劳拉·莱姆希 / 肖恩·阿什莫 / 乔·安德森
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 澳大利亚
语言: 英语 / 玛雅语 / 西班牙语 / 希腊语 / 德语
上映日期: 2008-04-04(美国)
片长: 90 分钟 / 93 分钟(unrated version)
又名: 禁入废墟(台) / 恶魔的废墟
IMDb: tt0963794
5星
7.3%
4星
26.8%
3星
52.6%
2星
11.4%
1星
1.8%

恐怖废墟的短评 · · · · · · ( 全部 5903 条 )

热门 /  最新 / 

140 影志 看过 2012-10-22 09:57:15

能刷新新我观影体验的电影就是好电影。

126 蚂蚁没问题 看过 2009-01-16 23:07:13

里面大部分人都近似脑残 唯有黑发男不光智商高 而且还对女朋友这么好

11 柯里昂阁下 看过 2020-08-05 00:52:12

这一类的旅游式冒险恐怖片基本剧情就是朝着组队送人头和血性屠杀的套路上走,现代人对未知和野性的追求变成了作死之旅,唯一新鲜点的杀人植物因果不明戏份可怜。一部平庸无趣之作。

5 九月雨的心脏 看过 2016-09-01 15:40:24

不看到最后真的感觉是不一样 一开始也是烦主角们各种傻比行为 但是绝望中谁都会害怕恐惧 人再高级也是动物 片子脱离了以往的恐怖套路 不以血腥为噱头但是看完很绝望虐心 这种电影只适合一部续集就没意思了 ps 这种植物不能清除吗

1 V for Vendetta 看过 2022-06-10 05:45:31

男主角就是典型的读书读傻了,有那么多知识却没有意识到一点,那就是艾米把植物扔向小男孩,艾米只会碍事全片最让人讨厌的设定,但是偏偏只有她的做法才能逃生,你们一起疯狂扔植物让他们自相残杀啊,这是唯一的逃生方式,你们却都没想到,等希腊人来了有什么用,还不是和你们一样的下场。这片节奏非常高,两个女主角很漂亮,食人植物气氛渲染的可以,要是植物再多点镜头就好了,几个类似于解剖的镜头非常牛逼,结局也没烂尾,男主... 男主角就是典型的读书读傻了,有那么多知识却没有意识到一点,那就是艾米把植物扔向小男孩,艾米只会碍事全片最让人讨厌的设定,但是偏偏只有她的做法才能逃生,你们一起疯狂扔植物让他们自相残杀啊,这是唯一的逃生方式,你们却都没想到,等希腊人来了有什么用,还不是和你们一样的下场。这片节奏非常高,两个女主角很漂亮,食人植物气氛渲染的可以,要是植物再多点镜头就好了,几个类似于解剖的镜头非常牛逼,结局也没烂尾,男主角拖着三个酱油看着都累,可惜他空有一身医学智慧啊,明明可以扔植物让他们自相残杀的。 (展开)

> 更多短评 5903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恐怖废墟的影评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

斩首之邀 2010-10-14 02:46:50

很明显印第安人比美国人科学多了

只要沾过这种植物的人,无论是谁印第安人马上杀掉,就是为了控制这种植物不外流。偏偏四个傻逼美国人长了一身霉还总想跑出去。他们要真的跑出去了那就可以再拍一部《恐怖地球》了,地球就完了。 其实这片子是夸印第安人的,当年欧洲人带着一身的病到处跑,西班牙人传到美洲的天...  (展开)
绿眼睛的兔子 2012-09-17 17:45:32

一个很真实的旅游恐怖片

这篇影评可能有剧透

影片进行到一大半,我都没有感觉是个恐怖片,倒不是我的神经粗壮,而是感同身受,出去自助游过的大概会有同感。 马西亚斯,要不是他跳进泳池去捡amy的耳环,这2对情侣就不会被拉进恐怖剧情。然而出去玩,你一定会碰到像马西亚斯这样的人,德国人的身份我很认同,他们通常表现...  (展开)
荒岛书屋 2008-06-29 14:32:48

废墟里开不出美丽的花

《恐怖废墟》改编自美国作家司各特·史密斯的小说《废墟》。司各特·史密斯在国内人气不旺,只有《废墟》和《绝地计划》两本书推出过中文版,两本书都是新星出版社2007年出版,可惜的是推出之后波澜不惊,几乎没有引起任何反响,不免让人要为史密斯先生鸣不平。 《绝...  (展开)
9527 2008-06-29 14:07:19

若得兆山为一哭,纵做鬼,也幸福。

江城子    废墟下的自述    一位废墟中被藤蔓害死的遇难者,冥冥之中感知了中国出了个王兆山,遂发出如是感慨——      误入废墟死何诉,   无人唤,无人呼,   藤异蔓妖,虽死犹可怖。   若得兆山为一哭,   纵做鬼,也幸福。     ...  (展开)
毛桃小宝 2010-12-05 21:52:53

该死的艾米

这篇影评可能有剧透

首先得肯定一下,这片子真的不错,对有密集物体恐惧症的同学来说,程度还是挺适中的,不会像《解冻》之类看起来那么难受,里面植物也相当亮点,不仅会发出窸窸窣窣的小声音,而且还有超强模仿能力,小气氛很不错,但是,就像看其他的很多恐怖片一样,你必须有一颗平静的...  (展开)
哗啦啦 2008-09-11 23:59:06

《恐怖废墟》:值得鼓励

一枝独秀的日系恐怖片颠覆好莱坞恐怖片的重要原因在于大众对于感官刺激的整体审美疲劳。多少年了,一味的血腥铺张,标准的尖声惊叫,还有众多不知内里的杀人狂和怪物们。但凡讲究些智商,了解些恐惧心理,就知道触动灵魂的惊恐才是致命的。 虽然如此,好莱坞的宝贵传统也不可...  (展开)
百合伊甸 2017-07-23 11:48:33

客观看人性

这篇影评可能有剧透

我比较少写影评,主要是因为懒。但是这部片子,我看见很多人评论说:“一部女主不作不死的片子”,感觉好像把一个王朝的灭亡归结于红颜祸水一样,相当简单粗暴又荒谬。基本上可算是自己看不懂还要误导别人,白白浪费一部好片子。 我的感觉是高于6.8分的评分的,唯一缺陷是故事...  (展开)
EddyX 2008-06-28 14:45:24

推荐看小说

去年买了这本小说,一口气读完,有一种微微的战栗。 年初看到这本小说被拍成电影的报导,便很想看看电影版的如何。等了几个月,终于等到了。 小山比我想像中的要矮,山顶的样子倒是比较符合我的想像。 电影做了一点修改,希腊人不该是那样死的,书中他才是那个摔下深井的人,而...  (展开)
#兰戚# 2018-04-14 08:31:40

一个阴谋论:玛雅人到底有没有阻拦他们接近金字塔?

这篇影评可能有剧透

看完电影我和驴子讨论,那群玛雅人一开始围着他们说的那些话,是不是阻拦他们接近金字塔的意思。 我个人倾向于,不是。这群玛雅人非但没有劝阻他们离开,反而步步紧逼,让他们没有退路。 理由如下: 1.一个可以买到枪支,可以与外界贸易与沟通的部落,开化程度应该不低,就算不...  (展开)
雨过唯阳 2019-06-30 21:30:19

一群小孩智商的旅行客!

这篇影评可能有剧透

片子最大的问题就是不合逻辑,明确了敌人是植物,从头到尾都没有对植物展开研究和攻击,哪怕是尝试性攻击也没有。 把片子导演和编剧放剧中,我相信他们会对付植物的! 一群人,眼看着挨个死掉,植物毫发无损,这是完全不带脑子的干仗!有刀,有火,有木头,有帐篷,有少量水,...  (展开)

> 更多影评 76篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

amy纯裱纸 来自豆友ndT3-b2Rbs 2022-06-22 16:58:11
一眼烂 来自Eason231 2022-06-13 20:15:41
四个外出度假的美国人 来自closer2sky 31 回应 2022-05-20 04:04:23
所以这群玛雅人穷是活该 来自Fassade 2022-05-20 04:03:41
Amy真心就一坏事sb女 来自paradise 3 回应 2022-04-12 02:59:25

> 去这部影片的讨论区(全部50条)

关于《恐怖废墟》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖废墟的评论:
feed: rss 2.0