一夜情未了 Two Night Stand (2014)

5星
4.6%
4星
18.8%
3星
57.3%
2星
16.6%
1星
2.8%

一夜情未了的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

0 JoeyLu陆柏宇 看过 2015-04-18

熟悉的套路。

0 猪头妖怪 看过 2018-11-21

故事略微欠一点深度,但观影过程异常愉悦。

1 厦门雷少 看过 2015-01-20

中规中矩。

0 laurenⅢ 看过 2018-07-19

what now

0 reneryu 看过 2016-04-01

bar, low

> 更多短评733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一夜情未了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一夜情未了的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Joy 2014-12-01 01:34:26

为了坦诚的相爱似乎也很浪漫

这篇影评可能有剧透

就这么一部简单的爱情故事而言太多剧透也没有什么意义,但就是如此坦诚,才会更加了解和相爱。 -------------------------------- okey,剧透部分很简单,梅根因为男友劈腿而单身,她的室友好像对这样一个整天无所事事的宅女有些反感,但是毕竟还是朋友所以表达非常委婉。梅根...  (展开)
X 2015-01-17 18:03:59

很真实很细腻

近两年好莱坞从床上开始的爱情片层出不穷,从女神Natalie Portman的《No Strings Attached》到男神Justin Timberlake的《Friends with benefits》。到这部《Two Night Stand》打着同样的噱头跟观众见面的时候,相信很多人已经跟我一样没法被激起想掏腰包的欲望了。然而在某个孤...  (展开)
Mamacita117 2016-05-27 11:10:05

腐朽的万年老梗

这篇影评可能有剧透

失业失意失恋的“三失女”与毒舌腹黑刻薄的“屌丝男”激情一夜后因大自然不可抗力因素被困一陋室,无法脱身。这剧情是不是很熟悉?万年老梗拿出来重新翻炒,真是一不留神就砸了锅。 在龃龉的小格局里,只有一处简陋的公寓和两个人,这种小成本爱情戏面临着“没钱,没景,没CG...  (展开)
Lena Rosamund 2015-01-17 10:45:33

翻版大嘴和emma Stone

本来给了个两星的,结果豆瓣坑爹,所以坚决一颗星! ----------------------------- 这个女猪,上次见到时还在Crazy Stupid Love里。 那时,觉得作为高中妹纸长得也太老气了。 结果这次见到,觉得,bouncer要card她正常无比,太嫩太出戏。 ...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《一夜情未了》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一夜情未了的评论:
feed: rss 2.0