死亡飞车 Death Race (2008)

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 杰森·斯坦森 / 琼·艾伦 / 伊恩·麦柯肖恩 / 泰瑞斯·吉布森 / 娜塔丽·马丁内兹
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-22(美国)
片长: 111分钟(未分级版) / 98 分钟(剧场版)
又名: 绝命尬车 / 杀戮时速
IMDb链接: tt0452608
5星
14.4%
4星
44.9%
3星
35.8%
2星
4.3%
1星
0.7%

死亡飞车的短评 · · · · · · ( 全部 7479 条 )

热门 /  最新 / 

13 品客 看过 2011-10-18

原版是偏硬的科幻,新版却属轻轻轻科幻。Paul W.S. Anderson是荷里活著名的烂故事劲动作牛剪辑的二货导演,本片风采依旧,但是!这个当年被我骂过娘的导演竟然营造了一个充满想象力的荧幕世界,节奏紧张刺激,是他个人最好看的一部作品,4星,我也不会再叫你二货了。此外杰森·斯坦森的帅基本不用多说

7 [已注销] 看过 2008-10-06

美色暴力版的肖申克的救赎

6 大社社 看过 2009-09-04

充满汽油味和血腥味的环形公路片。

0 宫廷阉割师大人 看过 2008-11-12

好看就行了~

> 更多短评7479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡飞车》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

死亡飞车的影评 · · · · · · (全部 116 条)

FUN!

viennavirus 2008-10-16 11:11:13
非常娱乐,比沃卓斯基姐弟那部好玩得多。全片无冷场,虽然情节从头到尾老套到极点,典型R级动作片叙事方式,但有美国肌肉车、猛男靓女加重型军火,简直是一部暴力版的《The Fast and the Furious》,而且比起前者时不时的扭扭捏捏,来的更直接有趣。相同的是游戏趣味,比如车辆... (9回应)
29有用 / 1没用

我简单我粗暴

林和平 2008-10-30 22:16:48
Jason Statham 同学再次发挥硬汉本色,继续速度与暴力了一把,只是这暴力略嫌不够。情节架构从头猜到尾,但是很好,我们只要找个能不顾一切极限飙车的借口来维续电影就够了。虽然韩寒同学曾说在极速状态下车身内部是很高温的,还能如Jorge般耍帅抽根烟,Jorge您蛮牛B的。 ... (12回应)
24有用 / 7没用

杀戮战场

CyberKnight电子骑士 2009-01-24 14:07:55
对一部典型的保罗•安德森(《生化危机》、《异形大战铁血战士》)电影,你能期待什么呢?飞车、杀戮、金发大波女郎……一切散发着男性荷尔蒙味道的东西都呈现在影片里。整部影片就是一个大型电子游戏:三场死亡比赛;一个最后赢家;还有可以加血、加武器、加防御的宝物……... (4回应)
8有用 / 0没用

罗杰考曼

妖灵妖 2009-03-07 14:12:25

这篇影评可能有剧透

> 更多影评116篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡飞车的评论:
feed: rss 2.0